Bewertungen (19.105)

Jirka(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Es ist immer wieder schön nach Hause zu kommen.
Es immer ist wie nach Hause zu kommen. Super Deko zu Weihnachten. Das Essen ist abwechsungsreich für uns immer was dabei. Besonders alle Suppen waren der Hammer.
Franz(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr schönes Hotel
Empfehlenswert Kommen immer wieder gerne Kann ich nur weiterempfehlen Gutes Essen Personal freundlich, Zimmer reinlich, schöner Strand, viele Pools, im Winter beheizt......
Maria (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub
war bisher der schönste Urlaub würden jederzeit wieder kommen, einzigstes kleines Problem waren die Magendarm Probleme hinundwieder, da hat man aber selber drauf achten müssen was man verträgt
21.05. - 19.07.262 ERW
Udo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Preis Leistungs Verhältnis
Das Hotel ist sauber, die Angestellten sind sehr freundlich, und schön war das alle Angestellten sehr zurück haltent waren. So gibt man ihnen dann auch gerne etwas mehr Trinkgeld.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert mit all schwimm Möglichkeiten
Sauber und empfehlenswert Gut eingeteilt Für jeden geeignet Gute Unterhaltung Unterschiedliches Essen in verschiedenen Kulturen
Judith (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Das Hotel ist weitläufig und sauber . Der Strand Abschnitt ist etwas klein. Das komplette Personal ist unglaublich bemüht und nett . Rutschen gibt es für klein und große. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen.
AD(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöner Familien- und Badeurlaub
Sehr schöne Anlage. Für alle Interessen und Geschmäcker was dabei, egal ob Ruhe oder Unterhaltung gesucht wird. Auch Familen mit Kindern kommen voll auf ihre Kosten.
Alexandra (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Empfehlenswert
Schönes Hotel und das Personal ist sehr nett. Cooles Animationsteam die Immer gut drauf sind und ein Lächeln ins Gesicht zaubern.
Dominic(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Familienhotel
Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und werden wieder kommen. Sehr gut für Familien und gute Abwechslung für grosse und kleine Kinder.
Ramazan Demir (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub in hurghada mit meiner Schwester
Das ist das freundlichste und coolste hotel in dem ich war Animatoren sind alle sehr cool und Respektvoll gegenüber den Menschen sehr empfehlbar ! Ich komme wieder!