Bewertungen (18.783)

Christina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Weihnachten und Sylvester im Warmen
Wir waren sehr begeistert. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Ein sehr schöner Garten und Poollandschaft. Leider waren auch zu unserer Reisezeit ( Weihnachten und Sylvester) viele Russen da, welche sich beim essen unmöglich benommen haben, immer volle Teller und die Hälfte ging zurück. Zum Glück ist immer genug essen da gewesen, dass man trotz dem Verhalten immer etwas frisches bekommern hat. Wir möchten auf jeden Fall nochmal ins Albatros Beach, aber dann im Herbst oder Frühling weil es da etwas besser ist…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Super schöner Urlaub in Ägypten
Super schöne aber ziemlich große Hotelanlage !!! Nach anfänglichen Startschwierigkeiten, schon am Flughafen sagte man uns das Hotel wäre überbucht, wir uns aber weigerten zu wechseln, hat man uns dann ein schönes Zimmer im Hotel gegeben obwohl wie Pavillon gebucht hatten. Das war für uns aber nur von Vorteil, da wir dadurch alles in der Anlage, heißt Strand, Pool und alles andere viel schneller erreicht haben! Die Zimmer waren sehr sauber, jeden Tag wurde geputzt, die Betten bezogen und es gab immer neue…
Desho(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Einfach super, wir kommen wieder!
Wir haben uns super wohl in jeglicher Hinsicht gefühlt. 5 Restaurants, für jeden was dabei. Personal freundlich und nett .Super Strand sehr große Poolanlage. .Freizeitmöglichkeiten für Sport Spiel und Spaß und die Animation war Weltklasse .
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Kalinka-Kalinka! Bessere Hotels in Hurghada erlebt
Trotz "Nachsaisson" haben wir nie Platz am Strand gefunden, da die Leute bereits ab 6. 00 Uhr in Scharen die Liegen reserviert haben (der nicht sehr große Strandabschnitt wird von mehreren Hotels genutzt). Selbst im Sand war kaum Platz fürs Handtuch. Ab 16. 00 gab es dann wieder Platz und man konnte bis Einbruch der Dunkelheit um ca. 17. 00 Uhr das Meer genießen. Am Pool war jederzeit genügend Platz. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Man sollte vermeiden gleich zu den Öffnungszeiten die Restaurants…
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Baustelle für viel Geld
Restaurant Teller u. Gläser nicht Sauber man riecht noch was vorher drin war! Essen jeden Tag das selbe blos andere Namen. wo man hin schaut Baustelle! Rezeption sehr launisch, pools kalt bis auf einer 25qm groß,zimmer abgenutzt und schlecht service geht nur mit geld. Strand sehr grob körnig! sehr viele Russen (werden bevorzugt)alter rostiger Spielplatz für Kinder traurig! NIE MEHR BEACH ALBATROS !!!1
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Urlaub beach albatros
die anlage hat uns sehr gut gefallen. leider befanden sich zu viele russen in der anlage, dies war nicht so schön, da sie männer anomierten ,das müsste unbeding vermieden werden. wir können mit guten gewissen dieses hotel weiterempfehlen.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Wieder ein toller Urlaub
wir waren das 7. mal dort und waren rundherum zufrieden Da die Telefonkosten sehr hoch sind gehen wir hin und wieder ins Internet und verschicken Mails. Wir waren im November bis zu 11. Dezember da und hatten noch herrliches Wetter. Preis /Leistungsverhältnis ist gut.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Hotel Beach Albatros (Pickalbatros)
sehr sauberes hotel sehr schöne anlage sehr schöne verpflegungsangebote
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Empfehlenswert - jederzeit wieder
Die Sauberkeit in dem Hotel war nicht zu toppen. Die Auswahl beim Buffet war hervorragend und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal war immer hilfsbereit und zuvorkommend. Der Strandabschnitt war sehr sauber. Man mußte allerdings frühzeitig aufstehen, um noch eine Liege im vorderen Bereich zu ergattern.
Angelo(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Beach Albatros Hotel ist zu empfehlen
Ich möchte besonders die Kellner des Mediterrane Restaurants mit dem Chefkellner Ramadan herausheben da sie immer hilfsbereit und zu scherzen aufgelegt waren. Auch die speissen waren vollkommen aussreichend und lecker. Das einzige zu bemängeln waren die vielen russischen Urlauber und es war etwas zu wenig platz am Strand da dieser auch von den schwestern hotels genutzt worde. Aber es ein super Urlaub mit freundlichem Personal.