Bewertungen (18.776)

Brigitta(51-55)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Erholung pur
Sehr schöne Anlage. Wir waren im 2001 schon einmal im Beach Albatros. Es hat sich vieles positiv verändert. Einzelne Umbauarbeiten sind in der Hotelanlage im Gange, was aber überhaupt nicht stört. Auch die Nähe des Flughafens wirkt sich in keiner Weise störend auf die Erholung aus. Wir kommen wieder.
Maike(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Super Hotel, super Urlaub, wir kommen wieder!
Es ist ein recht großes Hotel, aber die ca 1. 100 Gäste die dort untergebracht sind verlaufen sich. Man hat immer Ecken wo man seine Ruhe hat. Kinder werden dort vom Personal super behandelt, ebenso behinderte Gäste. Die Zimmereinrichtungen sind natürlich schon etwas älter, es wurde aber jeden Tag sauber gemacht, jeden Tag frische Handtücher, für ägyptische Verhältnisse eine glatte 1 !!! An der Ecke wo die Strandbar ist wird gerade ein neues Restaurant gebaut, deswegen sollte man sich vielleicht nicht gerade dort…
Martina(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Zum 2. Mal da und wieder super!
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir waren mit 4 Personen zum 2. Mal da und werden ganz sicher noch ein 3. Mal kommen. Das ganze Personal, vor allem die Barkeeper, sind super freundlich und die Animateure leisten den ganzen Tag Höchstleistung und sind super nett und spaßig. Man trifft sie den ganzen Tag über und bekommt immer ein nettes Hallo oder ein Lachen. Sogar nachts kümmern sie sich darum dass man auf jeden Fall von der Disko Havanna zurück ins Hotel kommt. Dahin kann man im übrigen jeden Abend…
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Das beste Hotel was Hurghada hat
Mann kann nur sagen einfach klasse ist das Beach Albatros. Es stimmt einfach alles. Die Meschen die da Arbeiten tun alles mögliche für den Gast mann fühlt sich sehr wohl dort wie zu Hause. Der Strand ist sehr sauber, man hat sehr viele möglichkeiten Sport zu treiben. Das Unterhaltungs Program ist auch klasse.
Valentina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Empfehlenswert
Ser familienfreundliches Hotel, wir waren mit einem Baby unterwegs, daher auch mit dem Strand voll und ganz zufrieden, da der Sand kleinkörnig und das Wasser sehr sauber gewesen ist. Vorallem hat uns der Service in allen Bereichen sehr gut gefallen, alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend gewesen!!!! Wenn wieder Ägypten, dann nur Beach Albatros!!!
Debora(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Würde nicht mehr gehen!
Leider waren wir im Pavillon. Da mussten wir immer ca. erst 5-10 Minuten laufen bis wir am Strand oder Haupthaus waren um z.B. Abendessen etc. Das fand ich sehr schade. Auch das essen war überall ziemlich das gleiche und das 1 Woche lang. Fand ich auch schade. Aber 1 Woche ist es auszuhalten. Sonst war es ein schöner und sehhhr heisser Urlaub. Aber ich würde nicht mehr in diesem Hotel oder auf Hurghada gehen.
Micha(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Super Kinderfreundliches Hotel
Das Beach Albatros ist ein super Kinderfreundliches Hotel. Man hat sehr gute Möglichkeiten zum Schnorcheln. Wir waren bereits das viertemal im Beach Albatros und kommen auch 2010 wieder. Die Rezeption könnte mehr auf die Gäste eingehen und freundlicher gegenüber dem Gast sein. Die Zimmer waren immer sehr sauber und es wurde sich regelmäßig erkundigt ob alles in Ordnung sei. Der Service in den Restaurant`s war gut, wir hatten immer saubere Tische und die Kellner waren immer freundlich. Das einzigste was wir beim…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Jederzeit wieder
Sehr sauber Anlage sowie die Zimmer. Sehr gepflegte Gartenanlage top gepflegt. Essen sehr gut und für jeden Geschmack immer etwas dabei. Problemlose Handyempfang, super Preisleisung
Rolf Zimmerann(61-65)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Urlaub
Nach Abschluss der Umbauarbeiten kann man das Hotel als sehr gut bezeichnen. Hotelanlage und Strand werden immer sauber gehalten.Trotz den vielen Leuten herrscht im Hotel und am Strand eine ruhige Stimmung.Einzig störender Faktor ist morgen früh das reservieren der Liegen. Können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Iris und jochen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Super Urlaub immer wieder
man hat gemischtes puplikum die hoteleigenschaften sind einfach nur super die sauberkeit ist perfekt und man hat all inclusive Lage 6.0 handy erreichbarkeit ist ganz ok das preis/leistungsverhältnis ist top man hat dort immer schönes wetter