Bewertungen (18.773)

Daniela(31-35)Deutschland
Toller Badeurlaub in einem schönen Hotel
Die Hotelanlage ist seht groß. Es gibt drei Pools und Rutschen (sehr zu empfehlen). Der Strand wird auch von den Hotels auf der anderen Straßenseite genutzt, haben aber ihren eigenen Strandabschnitt und eigene Beachbar. Guckt das ihr niemals medhotels als Veranstalter habt, da klappt der Transfer nicht unbedingt reibungslos. Als wir am Flughafen ankamen, mußten wir ca. 1 Stunde auf den Bus warten und beim Abflug ist erst keiner erschienen. Zum Glück gibt es Taxis.
Birka(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Traumurlaub
einfach großartig und sofort weiter zuempfehlen mit handy kann man überall hin telefonieren und am besten fährt man von oktober bis mai
Karin(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein toller Kurzurlaub!
Weite Wege,wenn Zimmer nicht im Haupthaus!! In der cafe-lounge gibt es den besten cafe-cappucino usw! Das Hotel kann man sehr weiter empfehlen. Badebucht traumhaft schön-mit feinsten sand und flach ins Meer abfallen.Auch für Kinder optimal.
Peter(46-50)Deutschland
Zum 6. Mal im Beach Albatros
Wir waren nun schon zum 6. Mal in diesem Hotel und waren mal wieder überrascht was sich in so kurzer Zeit von Dez. bis Juni verändert hat. Wir suchten unsere alten Restaurants und stellten fest, das sich die Restaurants jetzt alle an einer Stelle befinden. Das Essen war na ja schon ok. Es wurde mit sicherheit jeder Satt. Nur das Obstangebot war recht dürftig. Das Umbauen des Hotels hat uns überhaupt nicht gestört weil wir ja nur zum Schlafen dort waren. Der Service in den einzelnen Restaurants war super vorallem…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel war wie das Wetter, einfach klasse!
Sehr erholsamer Urlaub Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand zu empehlen sind auch diverse ausflüge haben selber zwei gemacht und waren erstaunt wie gut alles organisiert war Es gab fünf Restaurante wobei alle gut waren Personal war sehr aufmerksam und hatte auch immer ein lächeln im Gesicht
Marcus(26-30)Deutschland
Super Hotel mit klasse Service
Das Hotel sowie das Personal machen einen rundum klasse Urlaub erst möglich. Wir waren wirklich sehr positiv überrascht und werden auf jeden Fall nicht das letzte mal in dieser Anlage unseren Urlaub verbracht haben. Vielen Dank für einen wirklich erstklassigen Urlaub bei dem keine Wünsche offen bleiben. Ganz gleich ob im Bezug auf Freizeitgestaltung wie zum Beispiel (Tauchen, Schnorcheln) oder aber auch im Bezug auf Freundlichkeit und Sauberkeit ein sehr empfehlenswertes Ausflugsziel.
Thorsten(26-30)Deutschland
Leider etwas enttäuschend!
als wir ankamen hat man uns offenbart, dass das hotel komplett ausgebucht wäre und wir in ein anderes hotel gegenüber und ohne strand müssten. natürlich waren viele nicht einverstanden damit was aber recht wenig genützt hat denn fast alle aus unserer gruppe wurden in andere hotels verfrachtet. ich habe mir das nicht grfallen lassen denn ich habe dieses hotel gebucht und ich wollte es natürlich haben. nachdem dann alle gäste die mit uns anreisten in andere hotels gbracht wurden außer uns und noch zwei familien,…
Chris und Gabi(46-50)Deutschland
Top Anlage, Preis-Leistung zu Europa Perfekt
Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude, etwas weiter weg vom Strand aber so sieht mann weigstens etwas von der Anlage und wir hatten Zeit zum laufen waren ja im Urlaub. Leider wurde im Haupthaus in dem sich eben alles abspielt-Restaurants-Bars-Abendunterhaltung, der erste Stock umgebaut. War sehr Lästig. Wenn die Umbaumasnahmen mal beendet sind ( einfach vorher informieren ) ist dieses Hotel eine Top Adresse. Ägypten ist ein Arabisches Land und mann darf einfach nicht den Europäischen Standart erwarten, dann hat…
Maria(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Zu empfehlen
hotel ist sehr schön essen ist lecker strand ist sehr sauber man bekommt immer liegen am strand und am pool animation hat uns sehr gut gefallen auch wenn es nicht gerade viele sind war es trotzdem lustig mit denen und die haben echt gute animation gemacht auch die shows am abend waren echt toll sollt man nicht verpassen kinderanimation war sehr nett und kann gut mit kindern umgehen danke nochmal an alle nemo, zico, janina, coco, bingo, jana war echt ein toller urlaub
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Erholsamer Urlaub
Das All inclusiv Hotel " Beach Albatros "war unser Favorit für den Weihnachtsurlaub. Positiv überrascht waren wir über das Speise-und Getränkeangebot mit den vielen Themengaststätten und den immer ausreichenden Sitzgelegenheiten. Vor allem hervorzuheben ist das vorzügliche Weihnachtdinner mit Showprogramm. Die direkte Strandlage hat uns auch sehr überzeugt. Das Hotel ist weiter zu empfehlen!