Bewertungen (19.107)

Corinne(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Super Animation
Ich war dieses Jahr mit einer Freundin im Beach Albatros. Es war wunderschön. Gute Anlage und super Animation. Wir haben Bingo kennengelernt. Er bringt alle zum Lachen und macht sie glücklich. Immer wieder tolle Witze, Bingo ist der BESTE! Er geht super mit den Kindern um und ist ein sehr freundlicher, liebenswürdiger und hilfsbereiter Mann.
Andrej(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gut aber es geht besser
Das Hotel haben wir für sehr schön empfunden, einwenig zu groß für meinen Geschmack. Aber das ist eben Ansichtssache. Die Leute von der Rezeption sind eher unfreundlich. Kellner und Zimmerreinigung meist sehr freundlich. Ich bin wirklich nicht wählerisch aber vom essen her war es tatsächlich ein wenig eintönig aber meist lecker. Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub , man muss nur ein wenig tolerant sein, es ist nicht Deutschland.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Hotel verdiente 4 Sterne
Super schönes Hotel! Essen, Getränke super! Super Service, nette Kellner! Haben ein Bungalow gebucht und waren super zufrieden (6717) immer sauber. Pools direkt an den Bungalow klasse auch die Bar. Die Pools am Haupthaus sowie den Strand haben wir nicht benutzt, nur zum schnorcheln waren wir am Strand. Es war ein super schöner Urlaub, haben auch eine Boots-Tour zu den Delphinen gemacht und zwar mit Ototo; sehr empfehlenswert.
21.05. - 19.07.262 ERW
Jens,Bärbel,Nils(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Gelungener Urlaub
Wir waren das erste Mal in Ägypten und es war super.Zwei Sachen waren allerdings nicht so toll.Zum einen waren sehr viele Russen vor Ort,was eventuell auch erwähnt werden sollte in der Ausschreibung(ist nicht böse gemeint,nur ca.70% ist schon viel).Und zum anderen war für meinen 11jährigen Sohn nicht viel zu unternehmen(Fussballplatz usw.).Aber ansonsten war es schon sehr nett.
Luisa & Sylke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Klasse Hotel und gute Animation!
2 Wochen Sonne, Strand und Meer, was will man mehr.!!!!! Unser erster Urlaub in Ägypten wird nicht der letzte sein. Chefanimateur Nino macht seine Sache super! Würden uns freuen, wenn wir ihn nächstes Jahr erneut antreffen. Die Servicekräfte hatten viel Spaß mit uns und wir mit ihnen. Es war ein gelungener Urlaub.!
Paul(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Schöne gemütliche Anlage. Top Service!
Schöne Gepflegte Gartenanlage! Mit etwas Trinkgeld haben sie einen Top Service .Die Zimmer in den Bungalow sind gut, leider fehlt eine Minibar bzw. Alkoholfreie Getränke im Zimmer. Essen und Trinken reichlich!
Janine(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Erholung pur!
Die Anlage ist einfach riesig. wir waren im Hauptgebäude untergebracht und lagen sowieso immer am Meer, deshalb kamen wir gar nicht dazu den Rest der Anlage genauer anzuschauen, da wir dort nur entlang gegangen sind, als wir mal zur Apotheke mussten. Das Hotel an sich ist schon in die Jahre gekommen, aber es finden ständig kleine verbesserungsarbeiten statt. Wie jeder andere, hatten auch wir All Inklusive gebucht, was sich wirklich lohnt. Als wir dort waren, war so gut wie jede Nationalität vorhanden (50% Deutsche,…
Eugen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Schöne urlaub
Hotel war in ordnung. Service befriediegend (eiskugeln fehlten zur mittagszeit). Strand und Hotelanlage sehr schön.Animation super.In den Ferien sehr viele Deutsche turisten.Sauberkeit war in ordnung,nur tagsüber wegen Renowierungsarbeiten wars ein bisschen zu laut.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Drei Wochen Urlaub im Beach Albatros waren eine supertolle S
Drei Wochen Urlaub im Beach Albatros waren eine supertolle Sache. Eine sehr große und ansprechende Anlage, mit ausreichenden Liegeplätzen an verschiedenen schönen Poolanlagen oder am Hoteleigenem Sandstrand, von dem aus, zum hauseigenen Korallenriff Gehschnorcheln werden kann. Mit einem Tauchlehrer, der auf der Anlage befindlichen Privaten Tauchschule, können auch Anfänger zu dem etwas tieferen Korallenriff (ca. 8 Meter) abtauchen. Die Zimmer in den Bungalow sind Groß, Sauber, mit Klimaanlage, Kühlschrank…
Ines(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr schöner Urlaub
Schöne ,saubere Anlage in der sich alles gut verteilt. Waren zum tauchen da,empfehle im Nachbarhotel die Tauchschule Jasmin Divers , rechts am Strand entlang 5.Minuten,sehr gut und kompetent. Die Piraten Tauchschule im Hotel ist nicht zu empfehlen ,alte Ausrüstung .