Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
2 Wochen Erholung pur
Eine große Anlage, Haupthaus, Nebengebäude und Bungalows, doch selbst bei voller Belegung verteilt sich das Publikum , man hat nie das Gefühl seinen Urlaub in einer Masse zu verbringen.
Viele fleißige Hände sorgen stets überall für Sauberkeit.
Ein All Inclusive Hotel mit Allem was dazu gehört.
Die hauptsächlich vertretenen Nationalitäten sind geschätzt 60% Russen, 30% Deutsche, 10% Schweizer, Holländer oder Andere.
Wir waren mit Allem sehr zufrieden. Man sollte sich über die Mentalität vorher informieren, dann…
Alles OK jederzeit wieder, Freundlichkeit des Personals 6 Sterne. Die Anlage in einem einwandfreien Zustand und immer am modernisieren. Kinderfreundlich mit einer tollen Poolanlage. Wenn Ägypten dann wieder in dieses Hotel
Das Beach Albatros ist ein sehr großzügig angelegtes Hotel das durch sein gutes All In Angebot kaum noch Wünsche offen lässt.
Ausserdem ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Es gibt lediglich ein minus Punkt das ist die Gästestruktur viel zu viele
russische Urlaubsgäste die sich nicht benehmen können, aber ansonsten ein super Hotel das ich immer wieder weiter empfehlen würde.
Achtung!!! an alle die zum ersten mal in Hurghada urlaub machen wollen
am Flughafen werden 18€ für das Aufentalsvisum …
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Cluburlaub, wo gar nichts fehlte. Super.
ohne zu übertreiben das war unser schönster cluburlaub den wir je hatten.das hotel ist zwar in die jahre gekommen aber die vielfalt der restaurants,snackbars,kaffeebars usw macht das alles wieder wett.man hat zahlreiche pools zu verfügung von spass bis extreme ruhe findet man immer ein plätzchen. super ist die poolbar im inneren der anlage. wichtig wäre zu sagen das man versuchen sollte in der nähe des ruhepools ein zimmer zu bekommen.nicht weil es wo anders zu laut ist.wir fanden man hatte dort vom zimmer aus den…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Badeurlaub im Winter
Wir waren zum fünften mal im Hotel und restlos zufrieden.
Es gab absolut nichts zu bemängel. Wir werden auf jeden Fall im Jahr 2011 wieder Gäste sein. Hervorheben möchten wir die ständige Ansprechbarkeit der deutschen Managerin ( Petra ), die bemüht ist ,alle evtl.Probleme schnellstens zu lösen. Die Verpflegung in allen 5 Restaurants war erstklassig und es wäre unfair
ein Restaurant hervorzuheben.
Das Hotel wird von uns ohne wenn und aber weiterempfohlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Irgendwann werden wir dort wieder einchecken
Wir waren schon mehrmals in Hurgada. Dieses Hotel hat uns bisher am besten gefallen. Mineralwasser gab es, im Gegensatz zu anderen Hotels, kostenlos, gekühlt und in Flaschen. Viele Sitzplätze und Tische um draußen zu speisen. Man konnte sich aus jedem Restaurant die Speise holen, auf die man gerade Appetit hatte. Negativ bewerten wir dass nach dem Auschecken (12 Uhr) und späten Heimflug der Schlüssel zum Duschen nicht auffindbar ist. Weder vom Servicepersonal noch vom Empfang.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super Badeurlaub zum Weiterempfehlen
Große,gepflegte und überschaubare Anlage, saubere Zimmer, super Personal ( großes Dankeschön an Karim aus der Rezeption), fantastisches und abwechslungsreiches Essen. Hauptsächlich deutsche und russische Familien, alle jedoch sehr harmonisch und gesittet.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Freue mich schon auf das nächste Mal!
Sehr sauberes Hotel mit toller Familien-und Partyatmosphäre,deswegen kommen auch so viele Gäste immer wieder hin.Zimmer, Restaurants und gesamte Anlage supersauber. Was mir am Herzen liegt:Ich verstehe nicht,das sich einige der so global und modern sein wollenden Landsleute aus Germany über das internationale Publikum beschweren,für mich ist es sehr wichtig,mit Leuten von woanders zusammenzutreffen,viele Kontakte bestehen heute noch seit 2006!!! Auch noch ganz wichtig:Der Großteil der Stammgäste kommt extra wegen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gross aber weitläufig man mekrt gar nicht das es so gross ist.
Das Hotel war sauber und in einem guten Zustand.
Wir hatten Allinklusiv das war gut zu viel gutes Essen und immer Getränke.
Auswahl aus fünf Restaurants mit deutscher,asiatischer, medeteraner mexikanischer und arabische Küche.
Also für jeden Geschmack etwas dabei.
Es waren Gäste jeden Alters mit uns im Hotel größten Teils russische Gäste gefolgt von Deutschen und Holländern.
Das Hotel hat zu viele kleine Mägel wie z.B immer kaputte Getränkespender, sehr oft kaputte Klimaanlage warme Getränke, Taxi oft nicht verfügbar, zu wenig Liegen, Essen nicht so toll.
Wer über diese Punkte hinwegsieht für den ist das Hotel gut. Den alles andere stimmt. Urlaub haben wir genossen aber fahren beim nächsten Mal in ein anderes Hotel.