Bewertungen (18.773)

Hans-Werner(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Preiswert
Eigentlich hatten wir das Hotel 1001 Nacht gebucht. Bei Ankunft wurde uns angeboten, ins Beach Albatros zu wechseln, welches etwas besser und teurer sei und zudem direkte Strandlage bietet, so dass die tägliche Fahrt mit dem Shuttlebus entfällt. Wir nahmen das Angebot an. Optisch macht zwar das 1001 Nacht mehr her, die Leistungen scheinen aber, wie Gespräche mit Gästen von dort ergaben, durchaus vergleichbar zu sein. Wir waren mit dem Beach Albatros recht zufrieden. Eine sehr große Anlage mit gemischtem, angenehmem…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super geiler Urlaub
Ich war zum ersten mal in Ägypten und es hat mir sehr gut gefallen. Eine sehr große und gepflegte Anlage. Strand war sehr schön und sauber. Die Zimmer sind immer sehr sauber geputzt worden . Durch die vielen verschiedenen Restaurants hat man eine große Auswahl an Gerichten aus verschiedenen Ländern gehabt .z.B. Asiatisch, Mexikanisch, Deutsch...und es war immer sehr lecker.
Tim & Ramona(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wir kommen wieder!
Ein wunderbares Hotel, mit allem was man für einen Badeurlaub braucht. Das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich. Die Cocktailkarte war zwar überschaulich, aber geschmeckt hat es trotzdem. Wir kommen definitiv wieder.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Abendunterhaltung
Bis auf die Abendunterhaltung ein richtig guter Urlaub. Letztes Jahr waren fast täglich Livebands vor Ort.In diesem Jahr gab es Musik vom PC.War eine Veranstaltung der Animateure im Theater, gab es überhaupt keine Musik. .Gäste haben teilweise CD-Rekorder auf die Terasse geholt damit es überhaupt Musik gab.Lt. Animation ist dies von der Hotelleitung so gewünscht. War mal eine Veranstaltung auf der Terasse gab es auch Musik aus allen Bars. Dieser Musikmix war unerträglich!!!
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Klasse Hotel sehr schöner Urlaub
Wir waren 14 Tage dort und uns hat es allen sehr gut gefallen. Preis/Leistung stimmt. Zimmer sind sauber und Größe reicht völlig aus. Service in allen Bereichen super. Wir fahren bestimmt nochmal dort hin.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel. sSehr gepflegte Anlage. Gerne wieder.
Es war ein super Urlaub. Schöne große Anlage wo es nie langweilig wird. Man kann viel unternehmen im Hotel oder Ausflüge buchen... Alles hat prima geklappt ;o)
Claudia(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Unser sehr schöner Urlaub
Die Hotelanlage war genial sie war immer Sauber.Die Zimmer waren immer Sauber geputzt.Das essen war gut genial sind das es 5 verschiedene Restaurants gibt.Die Gäste waren gut.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel Beach Albatros (Pickalbatros)
Dieses Hotel möchte ich als schlichtweg Durchgangshotel bezeichnen. Bei unserem Aufenthalt (vom 21.09.-05.10.) wurde ständig gehämmert und gebohrt. In der zweiten "Urlaubs"-woche wurde donnerstags eine Großbaustelle eingerichtet. Abends gegen 20.00 Uhr wurde damit begonnen, im Poolbereich mit Presslufthammer und Spitzhacke großflächig Fliesen wegzuschlagen. Der Bauschutt mit einer quitschenden Schubkarre quer durch das Hotel gekarrt. Diese Bauarbeiten hielten bis morgens 8.00 Uhr an, an Schlaf gar nicht zu denken.…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gern kommen wir in dieses Hotel wieder
Waren zum 3.Mal im Hotel.Jedes Jahr gab es neue positive Neuerrungen. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl und gut betreut. Ein besonderes Lob an die Strandboys. Die Arbeit des Managers top!
indra(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Vor 7 jahren war alles besser und schöner
Waren vor einigen Jahren bereits in dem Hotel. Damals war alles angenehmer. Vorallem auch die SPA Angestellten, die waren nie sooooo aufdringlich wie jetzt. Das Essen war sehr reichhaltig, aber nicht nach unserem Geschmack gut gekocht. Es kam auch vor, dass der Tee in den Behältern alt war, rein vom Geschmack her war er zum Teil wie abgestanden. Freundlichkeit war super, und Fremdsprachenkenntnisse top