Das Hotel ist sehr groß und liegt direkt am Strand, was bei mir persönlich punktet.
Sauberkeit liegt in diesem Hotel an 1. Stelle, genauso wie das Wohl der Gäste.
Man kann nach einer langen Nacht das Langschläferfrühstück nutzen.
Das Essen war zwar nicht gerade Abwechslungsreich, aber immer wieder lecker.
Mein persönlicher Tipp: Der Eiskaffe mit Schokosoße, im Cafe neben der Rezeption.
Im Hotel waren viele verschiedene Nationalitäten, wobei die Anzahl von russischen Gästen ziemlich überwog.
Für Familien…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super Anlage mit hervorragendem Service
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und von diesem Hotel wirklich begeistert. Die Anlage ist TOP gepflegt und wird ständig erneuert. Besonders das Personal ist sehr positiv zu erwähnen. Super kinderfreundlich und schnell im Service; speziell das Essen ist vorbildlich. 5 Restaurants bieten für jeden das Richtige. Fünf Sterne *****
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sichere Hotelanlage mit super Poollandschaft
Wir wurden umgebucht, landeten in diesem sehr schönen Hotel und waren darüber sehr glücklich!
Es gibt 5 verschiedene Gaststätten die man wenn man es schafft, besuchen kann. Das Personal gibt sich viel Mühe um den Gästen einen schönen Urlaub zu beschehren.
An der Rezeption wurden wir am Ende durch eine deutsche Mitarbeiterin überrascht, die uns noch ein wenig über Land und Leute berichtete. Ein Zimmertausch war auch völlig Problemlos... Wir waren super zufrieden...
Grüße aus Deutschland in dieses schöne…
Wir haben am Flughafen erfahren,das wir nicht wie gebucht im Hotel 1001 Nacht wohnen werden,sondern im Beach Albatros! Wir waren zu diesen zeitpunkt die einzigen die nicht enttäuscht waren,denn wir kannten dieses Hotel und wussten sofort das es eigentlich noch viel schöner ist. Es ist zwar das älteste Hotel der Pickalbatroskette,was man ihm aber bei weitem nicht ansieht. Es gibt ständig Veränderungen und kleine Umbauten. Im riesigen Garten der wunderbar blüht wirbeln die fleißigen Gärtner von früh bis spät,auch…
Hat an nichts gefehlt bei Essen und Trinken.
Im Hotel in den Shops besser keine Zigaretten kaufen weil zu teuer und alte Zigaretten.
Personal sehr freundlich.
Mit ein wenig Trinkgeld bekommt man die Getränke auch serviert am Pool und beim Essen.
Stran ein wenig zu voll da auch Besucher der anderen Hotels kommen
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr zufrieden
Haben uns in der Woche sehr wohl gefühlt. Gerne wieder. Sehr freundliches Servicepersonal. Poolanlage groß und abwechslungsreich. Leckere alkoholische und alkoholfreie Cocktails. Abendprogramm abwechslungsreich.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Super Urlaub!
weitläufige ,schöne hotelanlage, alles stets gepflegt und sauber!
nehmt an einem schnochelausflug teil. ihr werdet unheimlich schöne erfahrungen machen!
Wir sind gerade aus dem Urlaub zurück und haben eine schöne Woche verbracht.Wir waren schon oft in Ägypten aber dies war das erste mal "mit Kind" in Ägypten. Wir sind sehr begeistert, das Kind 10 J. wurde bestens versorgt. Tolles Essen (sehr gute Qualität und zubereitung, grosses Lob) auch für Kids immer eine grosses Auswahl an Nudeln, Pommes, Pizza,.., gute Unterhaltung mit Mini Disco, Pool, Rutschen usw.
Einzig der Service lässt zu wünschen übrig. Die Kellner und das Servicepersonal waren sehr Geldgierig. Man…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Tolles Hotel direkt am Strand
Das Hotel ist wirklich schön zwar etwas veraltet in der Einrichtung aber das störte mich überhaupt nicht.
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit seitlichem Meerblick...wunderbar...
Was mir persönlich am besten gefallen hat, dass die Restaurants alle direkt am Strand waren... wunderschön... man konnte entweder unten oder oben Speisen und hatte fast immer Meerblick.Zu bestimmten Zeiten war es ziemlich voll dann musste man halt warten.Geschmacklich war alles gut.
Einziges Manko...die Strandliegen waren schon sehr…
Das Hotel befindet sich direkt am Strand, die Bungalows befinden sich in einer sehr gepflegten Gartenanlage mit einer großen Poolanlage.Sehr sauberes Hotel, da wird ständig geputzt. Leistung nur All inklusive. Aus allen Nationalitäten.
Telefonieren vom Hotel ist sehr teuer, also wenn möglich eine Telefonkarte kaufen.
Die beste Reisezeit finde ich von September bis November