Bewertungen (18.776)

Daniela(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Die Superfeuerpizzashow
Superhotel vor allem die Bungalows. Toller Service super Latte Macchiato und Icecafe. Die ultimativ beste Pizzafeuershow die ich je gesehen habe von einem Pizzakoch. Die normale Showeinlage ist schon echt klasse aber die Feuershow übertrifft das bei weitem noch. Das macht der Pizza Ahmed wirklich toll. Auch ist er sehr freundlich und zu späßen aufgelegt vor allem mit Kindern. Sie dürfen auch ab und zu mal beim Pizza herstellen helfen das gefällt den Kindern total gut.
Wladimir(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Gutes Hotel mit schönem Strand und super Animation
Sehr große Anlage mit einem gepflegten Garten und schönem Strand, wo man dank Personal immer einen Platz zum Sonnen bekommt . Es gibt 5 Restaurants und mehrere Cafe`s und Bars Seien Sie nicht all zu kritisch zum ganzen Hotel. Es ist kein europäischer Standart, dennoch haben wir unser Urlaub genossen. Wenn man einem Menschen mit einem Lächeln begegnet, bekommt man stetts ein Lächeln zurück.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wir sind wiederholungstäter !
wie schon gesagt , wir sind wiederholungstäter und das aus überzeugung ! klar findet man etwas zu meckern , wenn man danach sucht ! wir kommen schon seit einigen jahren , und haben jedes jahr einen super urlaub verbracht ! es hat sich in den letzten jahren einiges verändert , aber zum vorteil ! wir kommen jedenfalls wieder , und werden wieder einen super urlaub verbringen.
Sara(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Essen und Animation
The asisatique restaurant was by far our favourite; outstanding quality and variaty of food, fantastic personnel (both cooks and service) and a great atmosphere as a whole. The animation team (especially Shiko) was really concerned about the guests well-being and did their best to accompany us in various activities. Sara and Manuel thank all of you a lot.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Auch beim 10. Mal alles super
Sehr gepflegte Hotelanlage, freundliches und zuvorkommendes Personal. In fünf verschiedenen Restaurants findet jeder etwas für seinen Gaumen. :-) Für Spaß und ausreichend Unterhaltung ist gesorgt. Es ist jedes Mal ein rundum gelungener Urlaub.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Sehr empfehlenswert
Hallo Liebe Leser, ich kann das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen... Die Animation war spitzenklasse...wir hatten immer sehr viel Spaß. Die Animateure waren super gelaunt und sehr freundlich...wir haben vor allem die Animateurin Alina ins herz geschlossen... super freundlich und immer gut gelaunt hat sie sich um die Gäste gekümmert.. Einfach klasse ! Ich empfehle jedem einfach mal selber hinzufahren und sich selbst ein Bild davon zu machen ! Super Hotel - Super Animateure - Super Essen - Super Urlaub…
Andreas(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Badeurlaub
Sehr schönes Hotel mit einem Preis-Leistungsverhältnis das in Ordnung ist. Gartenanlagen sehr schön - sehr viele Palmen! 75 % russische Gäste - Bis jetzt habe ich diese Hotels gemieden - Mir sind die Russen nicht sonderlich aufgefallen, da sehr viele Familien mit Kleinkindern da waren - Also positiv Überrascht! Late Night Checkout für 25 € hat man das Zimmer bis 18.00 Uhr - Super bei späten Abflügen. Sonnenstich: sofort in die Apotheke - geben dir zwar vier Arten vom Medikamenten - die helfen die aber innerhalb…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Tolle Anlage, sehr zuvorkommende Mitarbeiter
anlage ist nur zu emfehlen alle gäste werden gleich behandelt das personal ist sehr hilfsbereit speisen und getänke sind reichhaltig und gut ideal auch für familien mit kleinen kindern sehr sauber den nächsten urlaub verbringen wir mit unseren kindern in diesem hotel kann es kaum noch abwarten pit und meggy
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Zu empfehlen
Das Hotel habe ich für einen kurzen Tripp ohne Familie gewählt. Trotz iniger Bedenken bin ich pos. überrascht.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Schöner Erholungsurlaub
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand, und wird auch ständig von Gärtnern und Handwerkern gepflegt und gewartet. Ich kann jedem nur Empfehlen einen Bungalow zu nehmen.