Bewertungen (18.773)

Rene(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
hervorragendes Hotel
wir waren 1 woche in diesen hotel und es war hervorragend und wir kommen nächstes jahr zu 100 Prozent wider es war auch die Reise wert
Simone(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
superaffengeil 👍✨✨✨✨
Tolle Poollandschaften ,auch für Kinder . Superfreundliches Personal. Wunderschöne Zimmer und Duschmöglichkeit bei Abreise und abgegebenen Zimmerschlüssel. Selbst der Alkohol bei al inklusive inbegriffen. Hammergeiles Büfett - leckeres Essen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Service und schöner Strand mit bequemen Liegen
Die Hotelanlage ist super gross, es wird einem nie langweilig. Die Strandanlage ist sehr schön, es gibt 2 Meerzugänge, einen zum baden und einen zum schnorchlen. Die Liegen am Strand sind sehr bequem und es gibt sogar Sitzsäcke. Der Service allgemein ( Service sogar am Strand für Getränke) ist wirklich top! Jeder Wunsch wird erfüllt. Auch die Bademeister am Strand helfen dir eine Platz zu finden und verschieben deine Liege, so wie du sie haben willst. Wirklich sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Zimmer sind…
SimoneDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Dem Winter entfliehen !
Jedes Jahr zu Nikolaus das Beach Albatros. Leider stimmt das Preisleistungsverhältniss nicht mehr . Getränke nicht lecker . Am Beach kein " vernünftiger " Imbiss mehr . Ab 12.00 Uhr " normales " Mittagessen . Ich hätte mir gerne was kleines genommen und am Beach gegessen.
Val(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top für Familien
Sehr tolle Lage, mit wunderbaren Strand! Ideal für Familien, die Kinder haben Spaß und nie langeweile. Essen ok, Geschmackssache, manche Gäste können sich nicht benehmen, das gibt es überall. Service top, 6*! Gern wieder!
Mensur (36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mensur shakjiri
Das Hotel war sehr gut, das Personal war perfekt. Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt. Was mir jedoch nicht gefallen hat, war der Strand: Auf den Sonnenliegen gab es keinen Platz, da einige Personen schon um 5 Uhr morgens aufgestanden sind und alle Sonnenschirme reserviert haben. Ich habe selbst eine Familie mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern gesehen, die vier Sonnenschirme reserviert haben. Das hat mich gestört. Ansonsten war alles in Ordnung.
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
top Hotel mit toller Unterhaltung
wir waren sehr zufrieden und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter, sehr sauber, tag und nacht wird geputzt. Wir sind schon zum dritten mal hier und würden immer wieder kommen. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und nett! Besonders viel Spaß hatten wir mit dem animationsteam!! super leute, reißen und animieren die leute zum mitmachen, egal ob boccia mit nikol, mandy und marta, aqua gym mit buddy und muhammad, zumba mit lisa, alle super nett! auch am abend gibt es jeden abend eine tolle show mit tanzen im…
Marianne und Josef(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Für einen Familienurlaub top. 👍🏻
Sehr schöne, saubere Hotelanlage mit sehr gutem Essen und sehr bemühten Personal. Die Anlage ist ideal für einen Familienurlaub.
Christoff(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen wieder!
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Sie ist zwar sehr groß, aber nach 1 - 2 Tagen kennt man die Wege und die Lage der Restaurants.
Christine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumhaft schöne Hotelanlage
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage direkt am Meer.Die weitläufige,sehr gepflegte Gartenanlage ist traumhaft schön.Je nach Gescmack kann man im Haupthaus ein Zimmer buchen oder wer es ruhiger mag ein Zimmer in einem der vielen Bungalows.