Bewertungen (18.776)

Carmen K.(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Hotel der Spitzenklasse!
Hotel ist sehr weitläufig. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend,da alle Deutsch sprechen konnten, war es uns ein leichtes uns dort einzuleben.Das Hotel war super sauber. Dies wird bestimmt nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel gewesen sein.Jederzeit wieder.Rundum ein perfekter Urlaub.
Peter(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Eine richtig tolle Hotelanlage
Dieses Hotel können wir gerne weiterempfehlen, hat alles gepasst, es gibt nichts zu "meckern". Essen, Freundlichkeit des Personale einfach super. Besonders hat uns der super Strand imponiert, wir konnten ohne Badeschuhe ins Meer gehen. Die 5 nebeneinander angelegten Restaurants waren Spitze, speziell Samy beim Asiaten hat sich ein dickes Lob verdient. Wir kommen wieder!
Berit(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wunderschöner urlaub im Beach Albatros
ich bin durch meine tochter in dieses hotel gekommen und ich bereue es nicht, es war ein sehr schöner und erholsamer urlaub.....einen besonderen dank an das liebe animation-team sie haben uns gut unterhalten und wir hatten viel spaß mit ihnen und konnten auch viel lachen:-).....ich empfehle dieses hotel gern weiter denn ich fliege bestimmt auch wieder hin!!!!!
Caroline(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Warum nur immer wieder?
Wir kommen nun zum 3. Mal und müssen feststellen, dass es immer wieder besser wird. Bsp. Lobby, sehr einladend , nobel (Ledergarnituren (neu) Nichtraucherbereich und Cafeteria). Sehr schöne Anlage ,sehr gepflegt und zum Füsse vertreten sehr gut geeignet. Sowohl für Rollstuhlfahrer und Kinderwagen perfekt. Sonne; Sauberkeit, gutes Essen, klasse Anlage einfach super deshalb immer wieder Beach Albatros. Wir sehen uns vielleicht 2011.
Bernd (41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Klasse Hotel! Wir hatten ein Pavillonzimmer!
Das Hotel ist sehr weitläufig und erstreckt sich über das Haupthaus, Bungalows und Pavillonzimmer. Mehrere Pools, jede Menge Grün (Die Anlage wird sehr gepflegt!) Mehrere Restaurants, Columbus- Kaffeebar (sehr zu empfehlen!) Von 4 Uhr Morgens bis Mitternacht bekommt man immer etwas zu Essen und zu Trinken. Viele deutsche Gäste, Holländer, Belgier, ein paar Franzosen und Italiener. Fast die Hälfte waren allerdings Russen, da gab es aber keine Probleme außer ein paar, die wohl immer aus der Rolle fallen…
Agnes(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Einfach nur Genial
Überschaubare wunderschöne Anlage. Alles wird sauber gehalten und gepflegt. Gute Durchmischung der Nationalitäten und auch sehr gute Durschmischung von Jung und Alt. Ende Mai, Anfang Juni sind die Temperaturen noch ertragbar und hat weniger Leute.
Monika(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super tolle Hotelanlage!
Das Hotel ist sehr gross und weitläufig. Es hat für alle etwas. Auch für die Kinder ist es super! Die ganze Hotelanlage ist sehr sehr sauber und es wird den ganzen Tag geputzt!! Auch in den Speiserestaurants ist wirklich alles sehr sauber. Ein grosses Lob an alle die dort den ganzen Tag putzen!! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!! Wer hier etwas zu mekern hat, der soll besser zu Hause bleiben!! Wir waren das erste Mal in Ägypten und waren froh,in diesem Hotel gebucht zu haben. Es gibt wirklich nichts…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Mäßiges Hotel und schlechter Spabereich
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt gar nicht. Dieses Hotel hat nur 3 Sterne verdient und der Spa_Bereich sollte sofort aus hygienischen Gründen und inkompetenz geschlossen werden. Wir können wiklich nicht verstehen, warum dieses Hotel so gute Kritiken bekommt!? Sind die Bewertungen gefälscht??? Auch die Kinderanimation ist lächerlich. Kinder wollen T-Shirts bemalen und dann heisst es wir gehen auf den Spielplatz.Der Kinderpool ist nicht beheizt und kann daher auch nicht von den kleinen Kindern genutzt werden,was…
MARTIN(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Zu viele Russen, trotzdem ein schöner Urlaub
schönes hotel bzw. hotels....aber zu viele RUSSEN.Hotel sehr sauber,essen war in ordnung,kellner muß man natürlich schmieren damit sie sich ausführlich um einen kümmern anstatt sich nur um junge russinen zu kümmern,sonst alles ok.
Ariane(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ruhe und Entspannung, gerne wieder
Gerne wieder, sehr zu empfehlen wenn man nur relaxen will!!! Essen, Zimmer, Poollandschaft sehr sauber, Personal sehr zuvorkommend auch ohne Trinkgeld.....das gibt man gerne freiwillig