Bewertungen (18.793)

Matthias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Bester Urlaub
Zimmer: vielleicht ein bisschen alt aber ich bin ja nur zum schlafen drin. Sauberkeit optimal mit All inklusiv hast du soviel auswahl an essen, sehr sehr gut von der Nationalität her glaub ich waren es 50% Russen und 45% Deutsche der Rest Italien, Frankreich, Polen usw
Monika & Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr gepflegtes Hotel
Voriges Jahr waren wir schonmal in dieser Anlage. Es hat uns so gut gefallen, dass wir dieses Jahr wieder hingefahren sind. Auch nächstes Jahr fahren wir wieder dorthin. Es ist alles sehr sauber, die Anlage ist großzügig gehalten, das Essen schmeckt, für jeden ist etwas dabei. Das Peronal ist höflich und zuvorkommend. Was will man mehr!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Albatros Beach Resort 2011
Die Sauberkeit in dieser sehr großen Hotellanlage (1700 Leute) muß man ganz einfach hervorheben. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. An findet an einen der vielen Bars immer ein ruhiges Fleckchen um sie zurückziehen zu können. Preis / Leistung Verhältnis unserer Meinung nach wirklich top. wenn mann weiss, das man nicht in "europa" Urlaub macht und mit einigen Abstrichen Leben kann, wird es garantiert ein wunderbarer Urlaub.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Toller Urlaub
Wir waren das 2.mal in dem hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.das personal in allen bereichen war immer freundlich und hilfsbereit.nur die fahrstühle könnten mal eine überholung vertragen.sonst alles top .
Reinhard(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein toller Urlaub.
Wir sind sehr zufrieden. Das Personal war wirklich super freundlich, das Essen war absolut in Ordnung und die Poollandschaft war spitze. Der Strand war auch schön, und für uns wichtig: man braucht keine Badeschuhe! Für dieses Hotel kann man sehr gerne auf dem Transfer verzichten, da es nur ca. 7 km vom Flughafen entfernt ist. Ein Taxi reicht dafür auch aus und man muss nicht mit den anderen alle Hotels abfahren. Vorsicht mit Kleinkindern: Pflastersteine im Poolbereich sind nass etwas rutschig.
Rocco & Steffi(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nicht wirklich das Wahre
Dieses Hotel ist leider nicht so wie alles hier beschreiben und es einem auch im Katalog beschrieben wird. Die Zimmer sind zum Teil klein und massiv abgewohnt sowie renovierungsbedürftig. Zimmerreinigung ohne Beanstandung. 2 Reklamationen meiner Frau im Bezug auf die Technik im Zimmer (defekte und funkende Steckdosen) wurden am 4. Tag und auf mehrmaliges nachfragen erledigt, danach wurden wir egal wo wir waren angeschaut und beobachtet. Aufgesetzte Freundlichkeit ist hier scheinbar normal. Unfreundlich zum teil…
Julian & Nazira(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel, super Urlaub!
Das Hotel ist in einem super Zustand und wirklich schön! Es ist eine riesen Anlage mit mehreren Poollandschaften. Direkt an der Poollandschaft grenzt der eigene Strand. Sowohl Hotel als auch Strand waren sehr sauber. Obwohl das Hotel viele Zimmer hat , verlief sich alles sehr gut. Das Personal war immer nett und hilfsbereit. Ebenfalls konnten sie sehr gut Deutsch (auch Englisch und Russisch) sprechen, was die Kommunikation sehr vereinfachte. Im Hotel waren viele russische Familien, die aber gar nicht negativ…
René(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Albatros Beach Hotel - Ein schöner Urlaub!
Das Hotel ist in einem guten Zustand, wenn man von kleineren Mängeln mal absieht. Im Vergleich zum Palace nebenan ist es natürlich etwas schlechter, aber es ist ja auch älter. Man kann fast alles i nEuro zu einem fairen Wechselkurs bezahlen. Das ganze beginnt mit dem Visum bei der Einreise (unbedingt 1-2 Passbilder mitnehmen, wenn man keinen Reisepass hat). Kosten hierfür sind 18 Euro pro Visum. Am Flughafen selbst stehen dann zwei freundliche Ägypter, die einem einen Kofferwagren rausziehen und dafür gleich Geld…
Franc(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Mittelklasse
Gute mittelklasse,nichts für nichtraucher da in der ganzen Anlage inkl.restaurantterasse Rauchen erlaubt ist. Älteres Hotel aber gut in Schuss. Essen in den 5 restaurants lecker. liegt ziemlich abseits. Man wohnt besser in den bungalows da disco auf der terasse des haupthauses .animation für schwerhörige (unheimlich laut).Viele Russen.Für eine Woche oder zwei absolut ok. wiederkommen eher nicht giebt wesentlich schönere anlagen fürs gleiche geld
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Einfach klasse
Es war ein Wunderschöner Urlaub mit meinen Freunden!!! Unsere große angst war, dass das Hotel überfüllt ist mit Personen aus Russland, war aber überhaupt nicht so es war eine gute mischung zwischen Russen und Deutschen. Dass einzige was ich jetzt nicht so gut fand dass die anlage so Mega groß war aber das ist ansichtssache. In den 5 Restaurants gibt es bestimmt für jeden geschmack was zu essen. Ich würde auf jedenfall wieder hin gehen!!