Bewertungen (18.795)

Monika(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tolles Hotel mit Abstrichen
Das Hotel ist einfach ein Traum, wenn wir wieder herkommern, dann bestimmt wieder in dieses Hotel. Die Zimmer sind groß, geschmackvoll, sauber. Das Essen wird in reichlicher Auswahl angeboten, deshalb muss man sich sein Wunschmenue auch ein bischen zusammensuchen. Tip an das Hotel: sortieren nach Fleischgerichten und Beilagen. Schon zum Frühstück wird man z.B. mit frisch bereitenten Omletts und Pfannkuchen verwöhnt - und alles andere, was man sich zum Frühstück vorstellen kann, ist ebenfalls vorhanden.Die All…
David(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Bestes Hotel
Ein gutes Gesamtpaket, wenn man nur nach einem Badeurlaub zum entspannen und bisschen Party sucht. Vom Preis/Leistungsverhältnis 1A. Mega viel Auswahl beim Essen. Nur paar Meter zum Strand. Und cooles Personal, dass jeden Blödsinn mitmacht. Und Volleyball gibts täglich am Strand. Also was will man mehr.
Bodo(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Top Urlaub im Beach Albatros Resort
Ein erholsamer Urlaub-sehr empfehlenswert. Das Personal ist sehr hilfreich und freundlich. Das Essen ist sehr gut und man hat viel Auswahl. Die Animation ist auch toll und Abends ist es sehr unterhaltsam!
Silke und Mike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wunderschöner Urlaub, Ägypten wir kommen wieder
Wir können uns den positiven Bewertungen nur anschließen. Es war unser erster Urlaub in Ägypten und wir waren sehr zufrieden. Das Hotel können wir zu 100% weiter empfehlen. Für uns steht fest wir kommen wieder. Wir empfehlen für Touren die privat angeboten werden die genaue Leistung zu erfragen(Zecks Eintrittsgelder und Essen gehen). Besser man bucht die Ausflüge beim Reiseanbieter.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wir waren sehr angenehm überrascht
Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Sofort würden wir in dieser Anlage wieder Urlaub machen! Sowohl die Sauberkeit, das Essen, als auch die Freundlichkeit des Personals haben uns restlos Überzeugt!
Sandra(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Für den Preis hat es sich gelohnt!
Wir sind sehr günstig gereist und es hat sich für das Geld auf jeden fall gelohnt. Es ist ein wunderschönes Hotel!!!! Leider ist das sehr mühsam mit dem Wasser dort. Man kann sich mit dem Leitungswasser nicht einmal die Zähne putzen ! Als blonde Frau kann es ab und zu auch zu anstrengend werden ... die Männer sind dort sehr aufdringlich. Ansonsten ist alles TOP dort. Ein wirklich sehr schönes Hotel und absolut empfehlenswert.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Kleine Mängel, für eine Woche super schön.
Über die kleineren Mängel kann man hin wegsehen. Das Essen war für uns Ok, falls wir länger geblieben wäre es etwas langweilig geworden. War ein schöner Uralub!!! Vielen Dank an HolidayCheck. Mit der Umbuchung (Änderung der Reiseteilnehmer) kurz vor Urlaubsbeginn hat alles super geklappt.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Das beste Hotel in dem wir bisher waren
Die Hotelanlage hat uns schon bei der Ankunft im dem Bus begeistert. Auch die Größe der Anlage war enorm, super angeordnet und in einem sehr guten Zustand. Auf Sauberkeit wird sehr großen Wert gelegt. Die eingeschlossenen Leistungen haben die Erwartungen voll erfüllt. Wir waren wunschlos glücklich und haben keine Wünsche und Tipps. Das allgemeine Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Wetter war auch hervorragend. Es gab nur Sonne, gerade richtig. Für die Jahreszeit (November) nicht zu warm und nicht zu…
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Sommer Sonne Strand und ein tolles Hotel
Das Hotel ist ein sehr gut geführtes urlauberfreundliches Hotel in einem guten Zusatnd Also zum einfach mal abschalten und entspannen lohnt sich der Besuch dieses Hotels wirklich, außerhalb der Hotelanlage ist nicht viel- aber ich denke das weiß man wenn man nach Ägypten reist. Handy Erreichbarkeit ist gut, ich empfehle eine ägyptische Simkarte zu kaufen, so hat man die Kosten unter Kontrolle.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Besser geht es nicht, perfekt
Ich war nun zum 8. mal im Beach Albatros! Ich bin jedes mal aufs neue Begeistert von dem Hotel! Wir sind am 26.03 angereist. Das Hotel hatte erst einen Tag vorher wieder geöffnet! Es hat uns an nichts gefehlt! Da das Hotel nicht vollkommen ausgelastet war haben die Restaurants abwechselnd geöffnet. Es gab eine große Auswahl an Speisen und jeder ist satt geworden. Der Check-in war ganz problemlos. Wir haben sehr schöne Zimmer bekommen. Das Personal war sehr sehr freundlich. Das Animationsteam war auch…