Bewertungen (18.795)

Sandro(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Es ist ein sehr schönes Hotel, sehr empfehlenswert
Es war ein sehr schöner urlaub in diesem hotel schade das es nur 10 Tage gewesen sind doch die haben sich sehr gelohnt und ich würde jederzeit gerne wider in diesem hotel urlaub machen.. Und ein sehr großes Lob muss ich an die Deutsche geste betreuerin geben die jederzeit für probleme da war obwohl wir in diesem hotel keine probleme hatte Danke an alle die in diesem hotel arbeiten oder gearbeitet haben. Doch die animation war net gut
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
9. mal Ägypten 8. mal Beach Albatros!
Wir sind nun zum 8.mal in das Beach Albatros gefahren und haben festgestellt das es nicht mehr das ist was es mal war erstens es ist viel größer geworden und viel schöner aber es gibt auch dinge die wir nicht mehr so gut finden. Dazu aber später. Als wir ankamen war das Hotel zu 60% ausgelastet paar Tage später wurde es immer voller mit RUSSEN sodass wir am ende nur noch Russen dort hatten vielleicht 80% Russen und der rest denn die anderen Nationalitäten dafür kann das Hotel aber nichts. Sauberkeit so lala,es…
Beate(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholung und Fun pur
Sehr gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichem Servicepersonal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Schnorchel-tour und die Quad-safari sollte man unbedingt mitmachen. Es war einfach traumhaft und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Nancy(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Einfach top!
das fazit ist alles in allem gut! das animationsprogramm war alles in allem gut und stimmung war auch meistens da! das einzige was ich nicht so gut fand ist die größe des zimmers aber man fährt ja nich in urlaub um auf dem zimmer zu bleiben! freie liegen waren in dieser jahreszeit am pool und am strand auch immer zu finden! das essen und die getränke sind sind auch sehr gut!
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Super Urlaub kann nicht besser sein
Hallo wir waren jetzt schon zum 4 mal in diesem Hotel und wir können es bestens weiter empfehlen. Die Deutsche Gästebtreuerin kümmert sich sehr um ihre Probleme, wenn welche anfallen sollten ,ansonste ist sie auch um ihr Wohl sehr besorgt. Die Restaurantes haben sehr viel Auswahl an Essen, also für jeden etwas dabei. Den Rest müsst ihr selber herausfinden, sonst wird es ja langweilig ,wenn ich euch alles verrate. Fahrt hin und schau selber.
Nathalie(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Familienbadeurlaub im Beach Albatros Resort
Sehr gutes Hotel, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches Personal und sehr gute Atmossphäre im ganzen Areal. Ich würde dieses Hotel weiter empfehlen. Zu bemängeln gibt es einzig, dass die Liegen am Strand schon vor 8:00h mehrheitlich reserviert werden (wahrscheinlich einer für viele), aber die Leute dann noch lange nicht kommen. Diese Praxis sollte nicht sein.
Romina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Super Urlaub, immer wieder!
Wunderschönes, sauberes Hotel mit vielen Angeboten für die Freizeit. Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal. Große Auswahl an Speisen. Es war ein insgesamt sehr schöner Urlaub den ich jederzeit wiederholen würde:)
Remmou(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toller Urlaub im Beach Albatros, mit kleinen Tipps
Es ist ein sehr großes Hotel mit 5 Pools und 2 rutschen die ganz ok sind, Auf Sauberkeit in den Fluren und denn 5 Restaurants wurde sehr viel wert gelegt, eigentlich hat mann immer jemandem beim putzen gesehen, in dem Zimmer leider nur wenn mal etwas Trinkgeld lag dann hat er auch mal geputzt ansonsten nur mal mit dem Besen Durschgekährt. Das Essen war in der erste Woche für uns noch sehr lecker, in der zweiten Woche naja da hat mann es dann schon gespürt das es nicht so Gewürtzt wird wie daheim, (halt ziemlich…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Gerne immer wieder
schon zum 3. mal hier :-) Preis / Leistung unschlagbar... Wellness / Massage gut - am Strand kann man in ruhigere Bereiche wechseln, wenn man nicht bespaßt werden will ! Angenehm, die neue Kaffeebar .- Abendanimation eher schlicht !!!
Anka(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub pur
Große Hotelanlage, sehr sauber, Kinderfreundlich, Wir hatten immer sehr schönes Wetter (ca. 41 Grad plus) Sonnenschutz sehr wichtig Sonnencreme bzw. auch Kopfbedeckung für Ausflüge in die nach Wüste