Bewertungen (18.811)

Matthias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schönes Hotel mit kleinen Macken
Das Hotel hat seine guten aber auch seine schlechten Seiten. Wir hatten uns aufgrund der vorherigen Holidaycheck-Bewertungen für dieses Hotel entschieden und ziehen insgesamt ein positives aber gleichzeitig verbesserungswürdiges Fazit. Kompakt: + sehr große Anlage + sehr sauber + 5 Themenrestaurants + Essen genießbar ohne "Fluch des Pharao" + Lage direkt am Hausstrand und Hausriff (besonders zu empfehlen) O Hotel liegt direkt in der Einflugschneise vom örtlichen Flughafen (wussten wir durch andere…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel BEACH Albatros Resort & Spa
Alte anlage aber noch gut in schus einmal und niemehr wieder
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Urlaub in diesem Hotel
Alles einem ein Top Hotel ! Sauberkeit 24 Stunden egal ob Empfangshalle , Terrasse oder Poolbereich. Essen sehr abwechslungsreich und sehr gut. Personal sehr freundlich ,kompetent und sprachlich sehr begabt. Freizeitgestaltung istsehr umfangreich und auf jeden allzu geniessen.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr schön und sehr sauber, gerne wieder.
Das Hotel eignet sich sehr gut für einen Relaxurlaub. Frühstücken kann man bereits ab 4.30Uhr Early Bird Frühstück und Essen bis spät in die Nacht 24.00Uhr. Zum Essen gibt es eine gute Auswahl und müßte für jeden etwas dabei sein Mexianisches, Deutsches, Asiatisches und Orientalisches Restaurant. Was sehr gut gelungen ist die Kaffeebar, hier kann man Kaffee trinken wie zuhause in Deutschland und dies in allen Variationen von Cappuccino, Latte macchiato, Espresso usw. Das Personal war immer sehr hilfsbereit und…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ausgezeichnet!
Die Bewertung sagt es schon hinreichend aus: Für Familien absolut zu empfehlen. Freundlichkeit, Service und Sauberkeit werden jederzeit deutlich übererfüllt. Hier gibt es nichts auszusetzen!
Roswita(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wir waren begeistert!
Es ist ein großes Hotel-fällt aber nicht sehr auf. Anlage ist gepflegt. Wir hatten AI wie alle. Es waren nach meinen Gefühl ca 80 % Russen da-falls das kommentiert wird-sag ich mal 60 % und der Rest davon hatte einen deutschen Ausweis-es wurde aber sehr viel russisch gesprochen. Es fielen aber sehr wenige davon negativ auf. Ausflüge nicht beim Veranstalter buchen.
Elli(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wirklich toller Badeurlaub
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen! Egal ob man als Paar, mit Freunden oder mit Kindern verreist, es ist für alle was dabei! Den Kindern wird es dank des tollen Animationsteams nicht langweilig, es wird sich täglich mit viel mühe um die kids gekümmert. Für Kinder gibt es einen großen Spielplatz der sich hinter dem Hotel befindet, sowie Kinderrutschen im Swimmingpool! Abends ist sogar auch eine MiniDisco für die kleinen! Wir als Paar hatten Anfangs etwas bedenken gehabt was die vielen Angebote für Kids angeht,…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr schön gelegenes Hotel mit leichten Mängeln
Leider sind die Standartzimmer und das Bad dazu, für meine Ansprüche, zu klein und sehr hellhörig. Möchte aber hier nochmal erwähnen, das ich über den Umgang mit Reklamationen sehr erfreut war. Das Personal war immer sehr freundlich und immer für einen da. Wenn man sich nicht sehr Lärmempfindlich ist und statt dem Standartzimmer eine Suite oder Familienzimmer bucht, dann kann man hier einen tollen Urlaub verbringen.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Schöner Badeurlaub
Waren von 27.11.2011-04.12.2011 im Albatros Beach Resort. Hotel ist echt super nur ein paar kleinigkeiten zum Beanstanden. Ich und mein Sohn hatten das zimmer nr 4021 im Haupthaus . Beim duschen war es nicht möglich das wasser zu regulieren . Entweder extrem heiss oder kalt. Das hotel teilweise zimmer renoviert und teilweise ältere Zimmer wir hatten leider kein renoviertes Zimmer, aber alles in allem ein sehr schöner badeurlaub.
Janine(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wunderschön!
Die Sauberkeit im Hotel und Anlage wird sehr hoch gehalten. Zum Strand sind es nur wenige Meter und auch sehr sauber. Poolanlage ist auch sehr schön und gute Unterhaltungsprogramme - Animationsteam. Am Abend wurde uns auch nie langweilig. Für junge Leute gabs jeden Tag ein Shuttlebus zur Disco Havanna. Also zusammengefasst - wunderschöner, unvergesslicher Urlaub