Bewertungen (18.819)

Tanja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Perfekter Urlaub - Wiederholung garantiert!
Kann ohne Abstriche weiterempfohlen werden, das gesamte Team war unglaublich freundlich und hilfsbereit - der schönste Urlaub bisher... und für nächstes Jahr schon gebucht!
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel mit super Lage!
Das Hotel Beach Albatros ist eine große Lage, aber es verläuft sich sehr gut in der gesamten Anlage, sodass man gar nicht merkt wieviele Gäste da sind. Das komplette HOtel ist sehr gepflegt und sauber. Jeden Tag sieht man Mitarbeiter die überall sauber machen (Pool, Gartenanlage, Hotel,.. etc.) Einige Zimmer sind leider etwas älter, sprich die Möbel sind schon älter. Es gibt aber auch schon Zimmer mit neuen Möbeln. Wir hatten AI gebucht und waren rundum zufrieden. Zu jeder Tageszeit gibt es berall was zu essen und…
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Bedingt empfehlenswert
Bis auf den Service, der sich jedoch nach mehrmaligen Beschweren deutlich steigern konnte, ist das Hotel mit Sicherheit empfehlenswert. Man sollte sich nur trauen frühzeitig zu reklamieren falls irgendetwas nicht in Ordnung ist. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam um Bido und Hussein, die stets bedacht waren die Urlauber zu unterhalten.
Nicole Mayer(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Traumhaft schön
Dieser Urlaub war traumhaft. Wir würde spontan nichts einfallen, was noch besser gemacht werden könnte. Das Personal ist so herzlich, aber überhaupt nicht aufdringlich. Auch als alleinreisende Frau wird man nicht ständog angequatscht und kann so seinen Urlaub in Ruhe genießen. Das Buffet ist vielseitig und jeder findet etwas, was einem schmeckt. Ich freue mich schon auf Dezember - da komme ich gleich nochmal für 2 Wochen ins Beach Albatros :)
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Superurlaub
prima hotel, klasse restaurants, besonders zum kaiser (deutsch), super leckeres essen und sehr zuvorkommendes und freundlicher service. auch sehrgut ist das columbus cafe. der ganze service im hotel ist sehrgut. alles ist sehr sauber, vor allem klares meerwasser und sauberer strand. auch da ist der service sehrgut.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ein teilweise schon in die Jahre gekommenes Hotel, allerdings in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Sowohl die Zimmer als auch die gesamte Anlage sind sauber. Die Verpflegung war für Ägyptische Verhältnisse absolut in Ordnung. Von Vorteil sind die 5 Restaurants ( ganz klasse war z.B. das unter deutscher Leitung stehnde "Kaiser "Restaurant, dort gabs sogar Semmelknödel..), außerdem gibt es unzählige Bars, ein tolles Caffe oder eine Snackbar. Obwohl wir täglich auch viel Salat gegessen haben und unsere Drinks…
Vanessa(19-25)Deutschland
Sehr schöne und saubere Anlage
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, man findet sich aber trotzdem schnell zurecht. Man merkt an den Zimmern, dass es nicht mehr das neuste Hotel ist, dafür ist es aber überall sehr sauber (in der Lobby wird z. B. den ganzen Tag der Boden poliert). Außerdem war das Zimmer sehr klein, hat aber seinen Zweck erfüllt. An Pool und Meer waren immer genügend Liegen frei. Von ständig reservierten Liegen haben wir nichts mitbekommen. Das Essen war sehr gut, besonders das Mediterrane Restaurant und der Mexikaner. Zum…
Hans & Rosmarie(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gastfreundliche Ägypter
Sehr schöne Anlage. Bestens geführt. Sehr sauber.. Essen sehr lecker. Zimmer immer sehr sauber gereinigt. Freundliches Personal. Waren wieder sehr zufrieden , sind bereits zum 8 x in diesem Hotel und immer bestens aufgehoben. Für uns stimmt das Preis-Leistungverhältnis. Die Jahreszeit die wir immer wählen ist ideal für uns da es schon recht warm ist und das Meer auch schon angenehme Temperatur aufweist. Kein Problem mit dem Handy.
Uta(46-50)Deutschland
Es passt einfach alles!
Wir kommen schon viele Jahre und immer wieder gern hierher, da einfach alles passt. Der Urlaub beginnt mit dem Eintreffen im Hotel, denn sofort ist das überaus zuvorkommende und nette Personal um das Wohlergehen eine jeden Urlaubers bemüht. Aufgrund dessen werden wir auch im nächsten Jahr unseren Urlaub dort verbringen.
Boris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Hotel- immer wieder gerne!!!
Zum ersten Mal waren wir in Ägypten. Uns hat der Urlaub sehr gefallen und wir kommen auf jeden Fall wieder. Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren von den 5 Restaurants einfach nur begeistert. Nettes Personal, welches tatsächlich Tag und Nacht bemüht es den Gästen ihren Urlaub so gut wie auch nur möglich zu gestalten.