Bewertungen (18.838)

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel
Im großen und ganz war es ganz toll! Außer das die Ausflugsanbieter am Strand ganz schön Nerven !! Sehr große Hotelanlage! Die Nähe zum Strand ist einfach ein Traum . Was sehr zu empfehlen ist das Delfin Schnorcheln , nicht nur für die Kinder ein unvergessliches Erlebnis! Wir würden wieder kommen.
Jörn & Danijela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Urlaub bei Freunden!
Diese Hotel zeichnet sich durch seinen tolle Service, seine Sauberkeit, das spitzen Essen und die Freundlickeit der Angestellten aus. Es ist vielleicht nicht mehr das neuste Hotel, aber es wird ständig daran gearbeitet das es den Gästen gefällt. Der Größte Anteil der Gäste sind deutsche. Dazu kommen Russen, Holländer, Italiener und Engländer. Wir waren jetzt zum drittenmal in diesem Hotel und wir kommen wieder. Das Priesleistungsverhältmis stimmt absolut. Es lohnt sich dieses Hotel und die tollen Leute dort…
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Super!!! Nur weiter zu empfehlen!!!
Es war einfach nur super. Angefangen von der Animation ( Teaka & Max) bis zum Service. Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und äusserst aufmerksam. Die Speisen sind wirklich lecker und alles ist immer reichlich vorhanden, wer da nichts findet ist selbst Schuld. Die Aussenanlagen und der Strand sind sehr schön und top gepflegt Ich kann es nur empfehlen und würde jeder Zeit dort meinen Badeurlaub verbringen.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein super toller Urlaub
Wir haben das Hotel aufgrund der Beiträge und Bewertungen bei Holidaycheck gebucht. Da wir vor zwei Jahren das erste mal in Äqypten im Urlaub waren wurden wir von dem Land überzeugt und wollten wieder kommen. Es war ein super Urlaub vor allem die Kolumbus-Bar hat es uns angetan. wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Malte(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Bestes Hotel in Hurghada
Zum ersten Mal in Ägypten und gleich so ein gutes Hotel erwischt! Einwandfrei! Das Animationsteam war super, und außerdem gibts 'nen Daumen hoch für die Bedienung im Restaurant, besonders im Mexikaner!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nicht ganz 4 Sterne wert
Leider lässt die Auswahl der Speisen zu wünschen übrig. Gerade der Fisch ist leider nicht geniesbar und das war nicht nur unsere Meinung sondern die vieler Urlauber vor Ort. Der Service am Check In und in den Restaurants ist eine Katastrophe und erinnert an viele Bauhausmitarbeiter - aktives wegschauen und verstecken - in unserem Fall heißt das, wir mussten uns im Restaurant immer selbst einen Platz suchen, die Reste unseres Vorgängers wegräumen und uns selbst Besteck organisieren oder uns stark bemerkbar machen…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes Hotel mit kleinen Macken
Die Anlage ist sauber und groß. Die Zimmer sind ausreichend groß. Leider gibt es kein Vidiotext,wir sind elf Tage dort gewesen und hatten noch nicht mal eine Tageszeitung zu Gesicht bekommen. Das Essen war sehr lecker,die Auswahl war sehr gut. Nur morgens gab es warte Zeiten bei den gebackenen Eier. Handy -Erreichbarkeit ist in Ordnung aber ACHTUNG sehr teuer Wir hatten im April im durchschnitt 30 Grad im Schatten.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein toller Ort zum Erholen
Ein ausgezeichnetes Hotel, in dem man sich wohl fühlt. Tolle Nähe zum Meer, traumhafter Ausblick und unheimlich freundliches Personal. So macht Ägypten Spass und wir kommen wieder.
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Das zweite mal auch Klasse
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel.Die Anlage ist super.Diverse Restaurants sind vorhanden.Das Essen ist einfach super.Einen Kinderpool gibt es den fanden die Kinder spitze.Unsere Zimmer waren gut.Das Personal ist absolut nett.Es waren viele Internationale Gäste da und jeder hat sich wohl gefühlt. Wenn man in die Stadt fahren möchte sollte man den Taxistand im Hotel nutzen denn die Preise sind absolut korrekt. Bis zum nächsten mal alles Gute
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Super freundliches Personal. Täglich wechselnde Buffets in allen Restaurants. Sauberkeit wurde an Erste Stelle gesetzt. Hotel hat zwei Pools, einen mit Animation und einen ohne, wenn man etwas ruhe suchen will. Hotel ist unbedingt weiterzuempfehlen!!!