Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Abgehakt
Die Ferienanlage / Gartenanlage ist sehr gepflegt, unser Zimmer sehr sauber. Das war es dann aber mit der Herrlichkeit.
Wir hatten in der Bungaloweinheit das Zimmer 6632. Die Schranktüren ließen sich nicht mehr schließen, die Dusche hatte keinen Duschvorhang oder Ähnliches, nach dem Duschen musste das Badezimmer regelmäßig gefeudelt werden um nicht auf den Fliesen auszurutschen.
Die Liegen mit Auflagen am Pool / Strand waren so alt wie das Hotel nur noch Schrott, an den Seiten kamen die Nägel raus, die Auflagen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schöne Zeit...
Schöne Lage, sehr nahe am Flughafen! Grosse Anlage, Einkaufmöglichkeiten... Ausgezeichnete Pizza an der Snackbar.... Alles da für Kleinkinder!!!würden nochmals hin...
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Diese Ferien waren in jedem Fall ihr Geld wert.
Noch nie habe ich in Ägypten so schone Ferien verbringen dürfen (war bereits 8x in Ägypten). In diesem Hotel wurde alles möglich gemacht. Jeder Mitarbeitend war stets sehr hilfsbereit und freundlich. Die vielen Russen sind überhaupt nicht negativ aufgefallen (die Deutschen auch nicht). Gerne gehen wir wieder in dieses Hotel.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Familien freundliches Hotel
Uns hat das Beach Albatros resort Hotel sehr gut gefallen , würden jederzeit wieder dort unseren Urlaub verbringen und es auf jedenfall weiter empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Badeurlaub in toller Anlage
Das Beach Albatros ist eine recht große Anlage mit ca. 800 Zimmern, 5 verschiedenen Restaurants, mehreren Bar`s und 5 Pools, wobei es eine sehr schöne Poolanlage für Kinder mit Rutschen gibt.
Sauberkeit wird in der Anlage groß geschrieben.
Die Gästestruktur ist gemischt. Sicher wie schon in anderen Bewertungen zu lesen ein großer Anteil Russen, welche uns jedoch nicht negativ auffielen. Da wir ausserhalb deutscher Ferien da waren, wenige Kinder, viele (angehende) Studenten und ansonsten gemischter…
Wir waren zum 3.mal in einem Jahr in diesem Hotel .Das Hotel wird sehr gut gemanagt.
Von der Reception über Relation (zwei sehr freundliche Frauen die alle wünsche erfüllen.)
Der Sevice in der Bar und ausenbereich ist sehr freundlich.
Die Zimmer wurden nach unseren wünschen pünklich sauber gemacht ohne probleme.
Die Liegen am Ruhepool sollten baldigst schnellstens werden,(diese kann man ohne KRACH nicht bewegen)
Traumhaft schön......neue animation super...es blieben diesmal keine wünsche offen,im gegensatz zu septenber 2012......nächster urlaub schon gebucht......ganz liebe grüße an alle :-) bis september :-)
Hotel sehr gut.Waren das vierte mal da,leider sehr.sehr viele Russen.Das Essen nicht mehr so gut wie beim letzten mal.Haben leider auch am Strand die Windfänger alle weggenommen,war nicht so toll.Morgens bitte ganz früh aufstehen (ca 5Uhr) sonst ist die erste Reihe belegt.Ansonsten toller Urlaub,wie immer.Werden auch ein 5mal wieder hinfahren.