Bewertungen (18.853)

Gitte(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Verdiente 5 Sterne
Der Urlaub war mal wieder wunderschön, das Personal super freundlich, aufmerksam, und immer gut gelaunt. Die Hotelanlage sehr sauber, wie auch die Zimmer. Das Essen reichhaltig und lecker. Kommen Gerne wieder!!!! Nicht zu vergessen die shows , animationen sehr klasse gemacht, die animateure super nett!!!!
Hilde(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Angenehme Mischung
Das Hotel hat eine weite Breite an Publikum. Von ganz kleinen Kindern bis zu meinem Alter ist alles vertreten. Die Mischung war fuer mich sehr angenehm. Ich konnte mich bestens erholen und all die lieben Burschen die hier arbeiten haben sich stets um mich gekuemmert.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wir kommen wieder - Familie 3+3
Wir waren positiv überrascht von diesem Hotel. Werden auf jeden Fall wieder kommen. Das Animationsteam und die "Strandverkäufer" sind nicht aufdringlich und akzeptieren auch ein "nein". Viele Russen aber keine Typischen Ausfälle wie aus anderen Berichten zu lesen ist - einfach nur nette Leute. Liegen am Pool und Strand sind immer zu haben - für ein kleines Trinkgeld sogar als Stammplatz zu haben. Fazit: Wenn das Hotel so weiter macht, werden noch viele Leute einen tollen Urlaub verbrigen können.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Hotel mit einem super Strand und guten Service
Das Hotel hat über 700 Zimmer und verteilt sich auf einer sehr großen gepflegten Anlage mit diversen Pools. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Ständig sind die Mitarbeiter mit Reinigen, Reparaturen oder Gartenpflege beschäftigt. Da wir vor den Ferien da waren, hielt sich das mit den Osteuropäer in grenzen, ansonsten ist es ein Internationale Puplikum in jeder Altersklasse Vorsicht mit Handys man sollte auf seine Einstellungen achten, denn I-Netverbindungen sind sehr teuer und können hohe Kosten…
Damir(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumhafter Urlaub, zum weiterempfehlen
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und können dieses Hotel allen weiterempfehlen. Es ist nicht nur etwas für junge Leute, sondern eignet sich auch für Familien mit Kindern. Hier kommen alle auf ihre Kosten. Einfach ein Super Urlaub!
Corinna(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Beach Albatros Hotelbewertung
Hotelzimmer sind zwar etwas älter - Service und Freundlichkeit absolut top - am besten hat uns die tolle Animation am Pool mit Wassergym etc. gefallen - absolut motiviertes Personal :)) Viele tolle Ausflugsmöglichkeiten zu absolut günstigen Preisen :)
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Traumurlaub am Roten Meer Beach Albatros Resort
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr gutes abwechselungsreiches Essen und zuvorkommendes Personal. Der Strand ist ein Traum und zum Badeurlaub bestens geeignet. Ausflugsmöglichkeiten direkt am Strand oder sehr gute Verbindungen nach Hurghada Stadt. Uns hat es in den 2 Wochen an absolut nichts gefehlt und wir waren schon in einigen 5 Sterne Hotels. Wirklich sehr zu Empfehlen (Zimmer lieber im Haupthaus buchen), da man dort kürzere Wege hat. Einfach ein Traumhafter Urlaub.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlaub vom Feinsten
Spitzen Urlaub. 15 mal Ägypten,4 mal Beach Albatros. Preis Leistung hervorragend.Hoher anteil Russischer Urlauber ,die sich aber benehmen konnten. Weitläufige Anlage,gepflegter Grünanlagen.Bei Zimmerbuchung im Haupthaus kurze Wege. Speisen Angebot reichhaltig.Service und Freundlichkeit überdurchschnittlich.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wiederholungstäter zum 6ten mal
Wir waren nun das 6te mal Gast im Beach Albatros und zeahlen somit schon zu den Wiederholungstaetern. Wir sind wie imme mehr als zufrieden und haben diesmal auch an dem Gala Dinner fuer Stammgaeste teilnehmen duefen. Es war einfach nur schoen.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
1Woche Urlaub reicht
Schöner Badeurlub. Strand sehr klein.Essen für jeden was dabei. 2wochen ist zu lange für dieses Hotel ,eine Woche reicht.Leider sehr viele Russen im Hotel