Bewertungen (18.853)

Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder gerne
Ein relativ grosses Hotel, wobei man sagen muss, dass sich die Masse an Menschen wirklich gut verlaeuft.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Wir 4 wären noch länger geblieben
Dieses Hotel ist in einer super Lage Personal und vor allem die Animation waren sehr freundlich immer gut drauf , dj sharkas war der Hammer, für jedes Alter war von der Musik her etwas dabei Dieses Hotel ist zu empfehlen
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöner Urlaub!
Hotel war im allgemeinen super schön. Man kann die Zimmer halt nicht mit deutschem Standart vergleichen, aber das ist normal! Trotzdem gute Zimmer, jeden Tag Handtuch wechsel, Abends konnte man die Strandtücher tauschen. Im Hotel waren sehr viele Russiche Gäste, aber alle sehr nett. Wir würden es weiterempfehlen! Doch ein zweites mal würden wir es eher nicht mehr buchen. Wenn man Glück hat bekommt man ein tolles Zimmer und der Urlaub ist noch besser!
Cindy und Silke Rösler(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Beach Albatros in Hurghada
Wir haben im August 2013 einen wunderschönen Mutter-Tochter Urlaub im Beach Albatros verbracht. Wir waren rundum mit allem sehr zufrieden, Personal sehr nett und zuvorkommend, Verpflegung und Sauberkeit alles prima. Wir würden auch ein zweites mal da Urlaub machen, nur nicht unbedingt wieder zu einer Kriesenzeit.
Swen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholsamer Urlaub in super Hotel
Sehr gepflegte Hotelanlage mit super Service. Schöner Strand zum Baden, und riesige Poolanlage. Das Hotel ist 100% weiter zu empfehlen.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tui Tui Ra-Ta-Tui
Waren zum ersten mal in Agypten und hatten Glück in dieses super Hotel zukommen. Personal war nett und hilfsbereit, Hotelanlage weitläufig und sehr gepflegt, Zimmerreinigung war perfekt. Essen war abwechslungsreich und okay. Schöner Badestrand direckt am Hotel, sowie große Poolanlage. Animation abwechslungsreich für Groß und Klein. Perfekter Urlaub mit sehr viel Erholung.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr großes, tolles Hotel
5. mal Ägypten...vorher immer Calimera etc...und nun immer wieder gerne Albatros Beach..... Das Hotel liegt ca 10 Min vom Flughafen entfernt aber Fluglärmbelästigung gibt es so gut wie nicht. Die Anlage ist seeehhr gross und je nachdem kann der Weg wirklich schon etwas weit sein aber das wussten wir vorher schon durch andere Bewertungen. Due Bungalows unterschieden sich von der größe nicht wirklich von einem Hotelzimmer was ich sehr schade fand da wir axtra einen gebucht haben und es nur so kennen das Bungalows…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöner Urlaub
Es gibt verschiedene Restaurants in der Hotelanlage. Wir hatten all inklusive gebucht, was aufgrund der eingeschränkten Einkaufsmöglichkeiten von Vorteil ist. So konnten wir alle Restaurants testen. Uns hatte das Speiseangebot, die Qualität der Speisen und der Service im "Si Omar" am Besten gefallen und angesprochen. In der Bar "Au Mokka" gab es leckeres Eis, Crepes und Kaffeespezialitäten. Espresso und andere Getränke werden auch am Strand serviert. In der Hotelanlage befindet sich auch ein "SPA". Dort besteht…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Seviceorientiertes Hotel
Super schoener Urlaub .. da stimm einfach alles! Unser Sohn ist nachgekommen und hat direkt das von uns gefragte Zimmer bekommen .. so stell ich mir service vor!
Max(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein Hotel für jederman
Es ist ein sehr großes Hotel mit vielen zimmer,die zimmer sind immer sauber und inordnung. Das All Inklusiv essen ist sehr viel fältig und man wird immer satt.