Bewertungen (18.854)

Doris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Traumhaft schön
Wer einen traumhaften Urlaub erleben will, ist hier bestimmt richtig aufgehoben. Rundherum passt einfach alles. Eine unglaublich schöne Anlage mit super leckerrem und abwechslungsreichen Essen, freundlichem, zuvorkommendem Personal, alles tiptop sauber. Was will man mehr? Ein kleiner Mini-Minuspunkt: Die unfreundliche Rezeptzionistin im SPA-Bereich. Fazit: Wir werden gerne wieder kommen.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Bade- und Familienurlaub
Schöner Bade- und Familienurlaub. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Anlage ist zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen aber es funktionierte alles einwandfrei. Waren mit unserer Auswahl sehr zufrieden.
Otmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes Leistungsangebot zum fairen Preis
Das Leistungsangebot übertrifft den günstigen Leistungspreis, bei unaufdringlichem aber aufmerksamen und freundlichem Service in allen Bereichen
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ein super schönes Hotel, Erholung pur
Wir wurden herzlich begrüßt,der Urlaub Erholung pur!!Wir kommen wieder.Essen vielseitig,Kellner sehr nett!Rundum der Service pur,für alle Gäste!
R u M (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schlechtes Hotel in sehr schlechten Zustand!
Leider ist dieses Hotel in keinster weise zu empfehlen. Mir hat das Hotel den Urlaub kaputt gemacht. Vom Zimmer angefangen wo der Kühlschrank sowie das Bade/Duschzimmer voller Schimmel war. Auch ist die Einrichtung des Bungalows völlig anders als es im katalog angegegben wird. Bettwäsche wird so gut wie nie gewechselt sowie das austauschen der Handtücher auch zu wünschen übrig lässt. Die Klimaanlage ist ein muss die Nacht da. Aber man kann nicht schlafen wenn diese an ist weil sie so laut ist wie ein LKW. Und ohne…
Dimitrij(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
WAHRHEIT
Ich sage so wie es ist, die Außenanlage ist riesengroß und auch sehr sehr gepflegt wir hatten dort sehr viel spaß mit Familie aber das Hotel ist 30 Jahre alt und ist dringend Sanier bedürftig !!!! Vile Grüße an Animation Team und Kinder Club ihr wart die besten! Das Essen im Resaturant ZUM KAISER war der Knaller viele Grüße an Deutschen Sterne Koch!!!
Ulf und Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wiederholungsgefahr 100%
Das Hotel hat insgesamt 730 Zimmer in unterschiedlichen Kategorien. Die Anlage ist 123.000 m² groß. Sie ist sehr gut gepflegt.Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Es wird als All inklusive Hotel geführt. Das Hotel hat eine große Lobby und neben 5 Restaurants 11 Bars. Die Anmeldung bei der Ankunft kann man bequem sitzend in der Lobby erledigen. Kaum das man sitzt, fragt schon der erste Kellner, was man trinken möchte. Somit ein sehr netter und entspannter Empfang. Das Rezeptionspersonal ist sehr freundlich und…
Fabricio(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir waren rundum zufrieden
Das Personal im Hotel sowie am Pool und am Strand sind sehr freundlich und zuvorkommend.Wir waren rundum zufrieden. Das Animationsteam(Omar,,Fatota,Ania Z. ,Danilo,Nati,Jessi Ania from Russia) sind einfach super Klasse ***** Wir hatten jede menge Spass. Wir würden jeder Zeit gerne wieder kommen. Danke für den schönen Aufenthalt bei euch. R&D
Janet(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Tolle Hotelanlage - Paradies für Kinder
Eine wunderschöne große Hotelanlage in der es nie langweilig war. Man konnte ruhig an der hinteren Poollandschaft relaxen oder vorn im Strandbereich animiert werden. Das Essen war super, durch die verschiedenen Restaurants war für jeden etwas dabei. Es werden viele Ausflüge angeboten. Wir haben nur eine Schnorcheltour mitgemacht ansonsten die Sonne genossen. Wir fanden es alle toll und kommen bestimmt nochmal wieder. Die Poolanlage für die Kinder war supertoll. Die Kinder waren nur im Wasser. Man wird anfangs oft…
Andrea(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wie immer schön, aber.....
War schon 7 mal in diesem Hotel! Urlaub war wie immer sehr schön und erholsam! Jedoch viel zuviele Russen anwesend wird von Urlaub zu Urlaub mehr - und deren Essensgewohnheiten in einem Land wo noch Menschen verhungern!!!!!! fürchterlich!!!! Schade um ein so schönes Hotel!!