Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (18.858)

Elvi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familienreise 2014
Sehr schönes und sauberes Hotel. Animation und Kinderbetreuung sehr gut. Nettes Personal, super Zimmerservice, immer aussreichend Handtücher und zuvorkommendes Personal.
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
"Wohlfühlhotel"
Wir waren nun zum zweiten mal in diesem Hotel. Ausstattung, Sauberkeit, Service und Personal waren vor zwei Jahren schon sehr gut und hat sich jetzt nochmal verbessert. Man fühlt sich hier einfach wohl. Hier bekommt man ein "Rundum sorglos Paket". Einziger Nachteil sind die vielen Russen.
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
So schön kann Urlaub sein , Danke :-)
Ein sehr schönes Hotel, das eine sehr weitläufige Anlage hat .Die Sauberkeit war hervorragend, den ganzen Tag war das Personal am wienern und putzen.Wlan bekam man kostenlos wenn man danach fragte.Die Gäste waren bunt gemischt .
Inesljik(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Unbeschreiblich
Dieses Hotel ist ein Hauptgewinn! Es ist top für jung und alt. Ich kann dies nur weiterempfehlen!!!. Mit Kindern geht es auch sehr gut. Das Animationsteam ist top ubd gibt sich so viel Mühe. Sie stecken wirklich mehr als alles in den Job. Ich war 2x dort und werde nun jedes Jahr gehen.
Mel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gelungener Urlaub! Gerne nochmal!
weitläufige Anlage mit Bungalows im Gartenbereich und den Zimmern im Haupthaus/Nebengebäude. Wir fanden das Hotel sehr gepflegt. Es wurde jeden Tag das Zimmer gründlich gereinigt. Und auch die großzügige Gartenanlage wurde jeden Tag von den vielen Mitarbeitern gepflegt. Unterhaltungsmöglichkeiten wie Minigolf, Tennis, Billiard, Volleyball, Wasserball, Wasseraerobic, Zumba, Tischtennis u.v.m wurden angeboten. Das Hotel ist unserer Meinung nach, für viele Reisetypen geeignet. Vorallem für Paare und…
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schöner Badeurlaub
Tolle Anlage, die man für einen erholsamen Badeurlaub eigentlich gar nicht verlassen braucht. Der Standart entspricht der Hotelkategorie und es wird ständig irgendwo etwas renoviert. Das Personal ist sehr umsichtig (egal ob mit oder ohne Trinkgeld-was für uns aber einfach dazugehört). Die Familienzimmer (2 Räume) sind schön geräumig. Beim Essen stehen verschiedene Restaurants zur Verfügung, die für jeden etwas passendes bieten. Etwas unangenehm war die Lärmbelästigung durch andere (in diesem Fall die berüchtigten…
Marijana(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ganz OK!
Es war wunderschön. Das Wetter war sehr angenehm. Viele Restaurants, schöner Strand, viele Sport-möglichkeiten usw. Für den Preis zahlt sich super aus!
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Willkommen im Russen-Resort
Leider nicht mehr zu empfehlen für deutsche Touristen, komplett auf Russen eingestellt, diese zeigten leider Benehmen gleich 0. Wildpinkelnin der Anlage usw Warten schon mehrfach in diesem Hotel und hatten immer einen schönen Urlaub. Doch was ist nun passiert???! Leider war es unser letzter Urlaub dort und wir können dieses Hotel leider nicht mehr weiter empfehlen. Reklamationen unserer seits wurden nicht bearbeitet (TV,Klimaanlage) Deutsches Fernsehen funktionierte leider während unserem Aufenthalt nicht
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Es war mal wieder Urlaub bei Freunden
Wir war schon zum 9x in dieser Anlage, und haben es noch nie bereut. Die Anlage ist zwar schon in die Jahre gekommen aber Top gepflegt!!! Dieses Jahr war ich für eine Woche Im Albatros Palace Resort 5 Sterne, Im vergleich zueinander ist meine Bewertung eindeutig für " BEACH Albatros Resort & Spa" ausgefallen" Die Anlagen sind vergleichbar gut. Die Zimmer sind im Palace besser, ich frage euch, wer verbringt seinen Urlaub auf dem Zimmer? die Sauberkeit ist in beiden Anlagen gleich gut das Personal ist in…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder gern
wir waren zum zweiten mal da wir finden es immer noch super. Das einzige was etwas nachgelassen hat sind manche Kellner. Ein großes Lob an die Deutsche Gästebetreuung lieben Gruß an Manuela. Wir werden es nächstes Jahr wieder tun :-).