Bewertungen (18.854)

Katharina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Bester Urlaub
Alles Super, wir waren schon in vielen Hotels in Hurghada und das ist mit Absrand das Beste. Einmal Beach Albatros immer Beach Albatros! Nur zu empfehlen.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Toller Urlaub für groß und klein, gerne wieder
Es gibt verschiedene Arten von Zimmern im Haupthaus mit Poolblick/Meerblick oder Gartenblick. Dazu gab es etliche Bungalows alle mit Gartenblick. Insgesamt hat das Hotel ca. 700 Zimmer (inkl. der Bungalows). Die Anlage hat eine große gepflegte Gartenanlge, in der man ganz gut laufen kann. Vom Pool zum Strand waren es keine 10m. Im Hotel gab es kostenfreies W-Lan, dass allerdings auf zwei Geräte pro Zimmer ausgelegt ist. Es wurde sehr stark auf die Sauberkeit auf der Anlage und im Hotel selber geachtet. Die…
(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Traumhafter Urlaub ☺
Es war alles super der ausblick aufs meer das essen einfach alles super! Zimmer super personal!Freu mich schon auf nextes jahr!!☺☺☺
Horst Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Unser zweites zu Hause
Wir Flogen hin, und es übertraf all unsere Erwartungen. Es ist sofort unser zweites zu Hause geworden. Wir bedanken uns bei Herr Said und das ganze Personal. Wir freuen uns auf den April für die nächste 2 Wochen.
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Das Hotel ist immer noch eine gute Wahl.
Das Niveau hat nachgelassen. Qualität der Zimmer seit Jahren gleich benötigen einer Überholung aber sauber und funktionstüchtig. Qualität des Essens und Getränke haben stark nachgelassen. Masse statt Klasse !
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wunderschöner Badeurlaub
Es ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage wir haben einen sehr schönen Urlaub genossen und werden mit sicherheit dieses Hotel wieder besuchen vielen Dank für den schönen Urlaub zu 100 % weiterzuempfelen
Manuela(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumhafter Urlaub
Perfekter Service, Personal sehr nett und immer hilfsbereit, gehobenes Hotel, saubere Zimmer, Wiederholungsbedarf sehr hoch. Quad fahren & Kamel reiten ist ein Muss!
Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Immer wieder Picalbatros-Hotels
Das zweite Mal in Hurghada gewesen und erneut positiver Eindruck. Das Wetter ist im Umkreis von 4 Flugstunden von Deutschland entfernt nirgends besser. Tolles Essen, tolle Getränke, auch auf Extrawünsche eingegangen. Wenn man auch freundlich dem Personal gegenübertritt, sind sie besonders zuvorkommend. Super Erholungsurlaub. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Urlaub immer wieder gern!
Wir waren bereits das dritte mal hier und sind sowas von entspannt und erholt nach Hause geflogen. Es war wieder sehr schön! Ganz lieben Dank gilt der Gästebetreuung Manuela die immer ein offenes Ohr für uns hatte. Und ganz lieben Dank an das Animationsteam das super war und uns immer zum lachen brachte und auch der Chef der Animation Omar war und ist ein sehr netter Kerl, der auf Wünsche von den Gästen einging. Macht weiter so! Das gesamte Hotel ist super und wir kommen gerne wieder.
Serge(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Urlaub im gut gepflegten Hotel. 6x in Ägypten
Gut erhaltenes Hotel mit eigener Bucht. Man kann das Meer richtig genießen. Seitlich von der Bucht sind Koralle mit bunten Fischen. Schaumparty am Strand war für unsere Kids ein Erlebnis. Alle Restaurants sind liegen nebeneinander, somit kann jeder sein Essen nach Wunsch auswählen.