Bewertungen (18.854)

Majewski (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
War alles super zum empfehlen wir kommen bestimmt
war alles super zum empfehlen wir kommen bestimmt wieder sehr schöne lage und Ganze Hotel besonder für kinder geeignet
Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
super schöner Urlaub
direkt Strandlage, super Essen, optimal zum schnorcheln (Hausriff), echt toller Kaffee in der Bar, Animation okay
Khübi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Alles top, wir kommen wieder!!!!
Wir waren schon zum zweiten mal in diesem Hotel und werden auch jedes Jahr wiederkommen. Dieses Hotel ist wirklich empfehlenswert, wenn man vom ersten Tag an seinen Urlaub genießen möchte.
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholsamer Badeurlaub
Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden. Das Hotel ist ideal für einen erholsamen Badeurlaub. Der Service ist gut,das Personal ist sehr aufmerksam. Die Speisen in den Restaurants sind gut. Bei 5 Restaurants sollte jeder was finden. Wir waren sehr zufrieden.Werden aufjeden Fall wiederkommen.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Super Urlaub
Super erstmals so cool . 2015 werden wir wieder kommen,Alle Angestellten sind einfach super.Ich rate allen, einmal dort zu entspannen
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super geiler Urlaub
Super Essen in allen Restaurants Super Animation Super life guard Alles bestens Können wir sehr gerne weiter empfehlen
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
2. Aufenthalt und ich würde wieder kommen
Hierbei handelt es sich um den zweiten Besuch des Hotels, da wir im August 2011 so begeistert waren. Positiv fällt dabei auf, dass das Hotel nun einige Veränderungen vorgenommen hat um das Hotel den neueren Hotels wie bspw. Dem Jungle Park anzupassen (so sind z. B. die Bars bzw. die Orte an denen es sie Snacks gibt erneuert worden). Das Hotel wirkte, im Gegensatz zum Jungle Park stärker besucht, was aber vermutlich daran lag, dass Menschen von Hauptpool und Strand mehr oder weniger aufeinandertreffen. Das ehemalige…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Auch beim 6. Mal ein Traumurlaub
Wir lieben dieses Hotel mit seinen freundlichen Mitarbeitern. Keine Frage wir kommen wieder!!! Danke an das ganze Team!
Susann(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal
Die Pool Landschaft und der Strand sind in diesem Hotel sehr weitläufig und schön. Die Restaurants sind sehr zu empfehlen wobei uns das Personal und das Speisenangebot im Mexikaner am besten gefallen hat. Wir würden das Hotel immer wieder empfehlen.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wer größe und schöne Anlagen liebt ist gut bedient
Für unseren Geschmack war die Anlage zu groß,aber sehr ordentlich und gepflegt.Die sprachkenntnisse des Personals war fast nur auf russen abgestimmt, von diesen dürften98%der Belegung ausgemacht haben Das Essen war etwa so wie wir es bisher in Ägypten gewohnt waren.Es war reichlich und man wurde satt.Zwischen den 5 Resturants war kein großer unterschied lediglich die Lauferei dazwischen war groß. Für das Auge boten die Büffets nicht Einer Kantine Gleich .Auch die vielen Kleinkinder die oft sehr unruhig waren…