Bewertungen (18.855)

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ganz und gar immer positiv!!!
Meine Frau und ich waren seit 2003 bis jetzt 12 mal im Hotel und 2 mal im Albatros Garden ich kann es nur wärmstens weiter empfehlen es wird immer wieder weiter für alle Besucher Modeniersiert die Freundlichkeit aller Mitarbeiter kann ich nur in aller Form super nennen wir werden jetzt im Mai wieder vor Ort sein und wir haben stets Fernweh zum Beach Albatros
Günter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ägyptentourismus - kein Auslafmodell
Nach fast einjähriger (krankheitsbedingter) Pause waren wir endlich wieder in unserem "second home". Am beeindruckendsten fanden wir die wiederum durchgeführten umfangreichen Baumaßnahmen in den Restaurants Si Omar und Alfredo incl. der Terassen und des Zuganges zu den Restaurants. Sehr ansprechende Lichttechnik und völlig erneuerte Küchentechnik bestimmen das Bild und hinterrlassen einen palastartigen Eindruck. Auch der neue Anbau zu Erweiterung der Lobby ist sehr attrativ. Es ist wohltuend zu spüren,…
Robert(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Beach Albatros Resort
Ein sehr nettes gemütliches Hotel mit einer sehr schönen Anlage. Einziges was man negatives sagen kann das man auf russisch angesprochen wird wenn man dann Deutsch oder Englisch Antwortet wissen sie es gleich das man nicht Russe ist. ;-)
Mesut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr empfehlenswert. Top Urlaub gerne wieder
Wir fühlten uns sehr wohl, gerne wieder. Toller Urlaub. Sehr gute Animation, so das wir unseren Sohn nur zu den Essenzeiten zu Gesicht bekommen haben. Große Auswahl an Speisen die sehr gut schmeckten.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Super Urlaub
Wie immer ein sehr schöner Urlaub ! Freundliches Personal und guter Service.Kleine Probleme werden sofort behoben!Restaurants wurden auch schon neu gemacht und sehen sehr schön aus!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Es war wieder ein Schöner urlaub
Waren Im Januar schon einmal da und werten in 2015 wieder Kommen ! Liebe Grüße an das Freundliche Personal Haben uns rund um wohlgefühlt Wünschen euch ein Frohes Fest und ein Gutes neues Jahr Rainer und Ilona
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Grandioses Hotel
Für Bernd und Rita ist dies das beste Hotel in Hurghada. Der Hotelmanager, Herr Saied Fangary, ist unserer Meinung nach sehr zuvorkommend, was Zimmer angeht und ist sehr hilfsbereit. Sehr zu empfehlen. Für uns ist das Hotel wie eine Familie und unser zweites zu Hause. Man hatte einen guten Empfang. Kostenloses W-LAN stand auch zur Verfügung. Die beste Reisezeit ist unserer Meinung von Januar bis Mai und von September bis Dezember.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Eine wunderschöne Außenanlage
Die Außenanlage ist sehr gut, wer Bade Erholungsurlaub machen möchte, mann muss nicht mal das Hotel verlassen. Viele Pools, Rutschen, schöner Strand usw. Sehr profisionelle Animatoren, top Aerobic Kurse, nettes Personal. alles Super
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gerne wieder
Sehr schönes 4* Hotel. Preis/ Leistungsverhältnis top. Alle Angestellten super nett und bemüht, besonders der Barkeeper Moustafa H. aus der Tic Tac Bar. Englisch kenntnisse werden kaum gebraucht. Wir werden dort wieder einfliegen. Tolles Hotel.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zum 5. mal und Reiner und Inge kommen wieder
Wir Reiner und Inge waren jetzt zum 5. Mal in diesem Hotel und kommen auf jeden Fall spätestens im nächsten Jahr wieder.