Bewertungen (18.854)

Michel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Super Hotel
Super Hotel. Hier und da einige Mängel. Wenn man meckern will, findet man was. Animationsteam super. Jeden Abend fährt ein Bus um 23.30 nach Hurghada zum Feiern. Essen ist Ok, man findet immer was. Gintonic und Bier kann man super trinken. Whisky ist ungenießbar. Schöne Hotelanlage. Billard, Tennis etc. möglich gegen Geld. Publikum zu 90% deutschsprachig (DE/CH/AT). Sehr angenehme Mischung aus Alt, Mittel und Jung. Keine Asis, alle entspannt. Sowohl am Buffet als auch am Pool. Kommen auf jeden Fall wieder.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
In diesem Hotel kann man sich sehr wohlfühlen
In diesem Hotel hat es uns sehr gut gefallen , wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden ganz bestimmt wieder kommen !!!!
Sweetie(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gutes und grosses Mittelklass Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel mit vielen Pools. Der Sandstrand ist klein aber fein. Das Essen ist eher bedürftig und die 5 Restaurants haben leider keine Atmosphäre.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zu Gast bei Freunden
Schon wieder, und jetzt noch mehr , zu Gast bei Freunden bzw. im 2. Zuhause. Was das Hotel erst richtig ausmacht, ist die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals. Ob am Pool, am Strand oder Sonstwo im Hotel wird man immer wieder gefragt, ob Wünsche bestehen. Die deutsche Betreuerin Manuela, steht jeden Problemen oder Reklamationen offen und hilfsbereit gegenüber um sie schnell und Professionell zu beseitigen. Ich finde das Preis-Leistungsverhältnis dieses Hotels ausgezeichnet und wundere mich…
Sina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Top Urlaub
ich war zum wiederholten male hier und war wie immer begeistert. das hotel und die anlage sind super und in einem guten zustand. die angestellten sind sehr zuvorkommend und aufmerksam. die animateure verbreiten eine gute stimmung und haben ein gutes programm.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöner Urlaub mit vielen Möglichkeiten!
Mal wieder ein sehr schöner Urlaub gewesen. Hier ist der Kunde wirklich König! Ausflugsmöglichkeiten ob zu Land oder Wasser ausreichend da und sehr interessant! Beides schon gemacht! Wenn ein 3. mal nach Hurghada dann Beach Albatros Resort und SPA!
Martin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sonne somm me(h|e)r
Sehr schöner urlaub MIT chilliger atmosphäre and super animateuren. Sehr zu empfehlen! Sure auf jeden fall nochmal her kommen. Volleyball am strand unter palmen Mach riesig spaß und zwischendurch ein kaltgetränk tut der seele gut! Dino ist beste!!!
Herwig(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Für mich ein sehr gutes Hotel mit optimalen Preis
War bereits 7 mal in Hotel-Low Cost Zimmer gebucht;25€ für eine Woche draufgezahlt.Wie immer ein Zimmer im Haupthaus bekommen und wie gehabt im Erdgeschoss.Wir fahren nur zum angeln ans Rote Meer und zum Sonnenbaden und in diesem Hotel AI und GUTEN FISCH zu essen.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Eine Reise wert!
Wir sind begeistert gewesen vom Hotel, das war der vierte Urlaub in ägypten das Hotel und die animation waren super. Es hat alles gepasst, Essen ,Service, zimmer und freundlichkeit aller angestellen. Wir kommen wieder und können es nur empfehle!!!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ganz und gar immer positiv!!!
Meine Frau und ich waren seit 2003 bis jetzt 12 mal im Hotel und 2 mal im Albatros Garden ich kann es nur wärmstens weiter empfehlen es wird immer wieder weiter für alle Besucher Modeniersiert die Freundlichkeit aller Mitarbeiter kann ich nur in aller Form super nennen wir werden jetzt im Mai wieder vor Ort sein und wir haben stets Fernweh zum Beach Albatros