Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (18.858)

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Best of top ten
die poolanlagen waren sehr gut nur die Wassertemperatur war sehr kalt zum baden nicht geeignet das abendliche Angebot z.b. mal tanzen ist nicht gegeben oder nur sehr bedingt Animation oder Unterhaltung am abend nur bis max.22:00 daran sollte man arbeiten ansonsten ist das Hotel fast nichts zu toppen wir kommen immer wieder gerne dorthin zurück und werden das Hotel weiterempfehlen
Valeria(14-18)Deutschland
Super Hotel
Nettes Personal, Strand ist direkt am Pool. Animationsteam ist super nett, die Hotelanlage ist sehr gross und wird immer gut gepflegt.
Jenny(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub!
Das Hotel ist auf jeden Fall zum weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Simon(19-25)Deutschland
Geschwister Badeurlaub April 2015
Viele russische Gaeste, nette Animateure, sehr grosse Anlage, alles sauber, waren sehr zufrieden, empfehlenswert.
Detlef(46-50)Deutschland
Top Urlaub
Urlaub war super , jeder zeit gerne wieder . Alles war schoen hier essen war lecker ... Animation sind Hammer wir kommen wieder .....
Stefanie(19-25)Schweiz
Perfekt
Wir waren sehr zufrieden, Personal war sehr nett und symphatisch. Animation war immer freundlich und lustig. hatten super viel spass
Burggraf(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren mit allem sehr zufrieden, es war wunderbar Tolles Essen, alles sauber und gute stimmung!! Wir kommen wieder!!!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Hotel und absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist absolut zu empfehlen! Die Nähe zum Flughafen, der Empfang, die Zimmer, das Essen und das Personal sind absolut spitze! Zudem ist der Strand und die Poollandschaft echt klasse! Das WLAN ist zwar etwas langsam, aber umsonst und überall verfügbar. Kleine Souvenirshops direkt in der Anlage. Absolut ausreichend! Wir würden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel fahren und werden dies auch tun! Normal wollen wir immer mal was neues, aber hier fühlt man sich wohl und es lohnt sich wirklich! Vor allem für…
Sandra Janina(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöner Familienausflug
Schöner Familienurlaub! Wir waren im April für 14 Tage im Albatros Beach Resort! Wir hatten ein Bungalow-Zimmer gebucht! Mit Kind eher besser da etwas abseits gelegen und deswegen Abends ruhiger! Zimmer sind ok! Ausstattung einfach aber ausreichend!Zimmer wurde täglich sauber geputzt! Auch die Handtücher wurden täglich gewechselt! Täglich wechselnde Gerichte! Es gibt den ganzen Tag etwas zum Essen! Fischgerichte und Fleischgerichte vielfältig! Da ich keinFleisch esse war es nach 7 Tagen etwas eintönig!…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Urlaub
Tolle Schnorchelmoeglichkeiten! Gut geignet fuer Singles, Paare und Familien. Animationteam ist super und geht auf jeden ein!