Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (18.858)

Livia(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super
wir sind sehr zufrieden..wir sind jetzt zum dritten mal hier und ich wuerde immer wieder kommen. Man wird aufgenommen wie in einer Familie.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Toller Urlaub
Die Einrichtung der Zimmer ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber das Gesamtpaket passt einfach.!!!!
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Insgesamt eine runde Sache!
Wir haben das Hotel gewählt, weil wir vor zwei Jahren schon dort waren. Damals hat uns der Kinderpool und die Animation überzeugt daher haben wir das Hotel diesmal wieder gebucht. Auf der einen Seite waren wir froh das wir wieder hier gelandet sind, aber es hat sich nicht alles zum positiven entwickelt. Zum Beispiel die Animation war sehr auf die russischen Urlauber ausgelegt. Das lag aber bestimmt auch an den desinteressierten Deutschen Urlaubern. Nur die Ägyptischen Animateure konnten neben englisch noch deutsch…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Hotel ist zu empfehlen
Gutes Hotel Preis Leistung Super Würde immer wieder hinfahren Pool super Essen auch mit großer Auswahl Super Leute dort
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zufriedene Stammgäste
als Stammgäste ,was soll man da noch groß schreiben..Man kommt an und ist zuhause... Die Speißenauswahl ist zwar nicht mehr ganz so groß aber dafür geschmacklich immer besser,Respekt!! Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.....
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Im Großen und Gnazen toller Urlaub.
Im Großen und Ganzen ein toller Urlaub. Im Restaurant wäre es schöner, wenn das Essen etwas ordentlicher hergerichtet werden würde, mal aufwischen und hinterherräumen.
Wilk(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schoener Badeurlaub
Das Hotel ist super , empfehlenswert!Wir sind sehr zufrieden. Essen ist abwechslungsreich, und lecker. Die Animation ist super und unterhaltsam. Die abendliche Unterhaltung ist sehr gut.Sauberkeit ist hier ebenfalls an erster Stelle!Wir werden euch bestimmt nochmal besuchen!!
Verena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gerne wieder
Wir sind zufrieden, das Hotel ist super, Anlage sehr gross Das Essen sehr lecker Animationteam ist super sehr freundlich..
Silke(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Urlaub
Das Hotel ist etwas Aelter aber sehr gut ausgestattet. Die Mitarbeiter sind super freundlich und der Service ist super.
Ulla(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Nie wieder
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen bei Holidaycheck haben wir uns kurzfristig für dieses Hotel entschieden, was ein rießengroßer Fehler war. Es war mit Abstand das schlechteste Hotel in dem wir jemals Urlaub verbracht haben. Das Frühstück war eintönig der Kaffee schlecht. Wurst und Käse ungenießbar. Essen in den sogenannten Themenrestaurants war zum großen Teil überall das gleiche. Fleisch, Hähnchen und Fisch waren von schlechter Qualität. Die Getränke waren ebenso minderwertig. Die Snackbar im…