Bewertungen (18.854)

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Immer wieder, vor allem mit Kindern!
Wir hat zwei wundervolle Wochen, waren mit baby und Kleinkind unterwegs und könne das Hotel nur empfehlen, natürlich es ist etwas in die Jahre gekommen, aber der Service ist top. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Kinder fanden es toll, es gibt viel zu erleben, den ganzen Tag lang. Für Mamas zu empfehlen : das türkische Hamam, für Daddys unbedingt die private Quadtour bei Omar buchen, die ist tausendmal besser als die geführte ;) Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und freuen uns schon auf unseren nächsten…
Carolin(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Hotel
Sehr freundliches Personal, keine Aufdringlichkeit bei den Angeboten. Das Animationsteam geht sehr liebevoll und unterhaltsam mit den Kindern um. Das Essen schmeckt super und auch hier ist die Bedienung top.
Siegfried(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöner Urlaub , jederzeit wieder.
uns gefaellt es hier sehr gut essen zimmer und animation sehr sehr gut es sollt e so bleiben dann kommen wir wieder sehr gerne . animation ist hier eigentlich am besten obwohl wir schon oft in aegypten waren
Lischen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer wieder gerne!
Das ganze Personal des Hotels war sehr freundlich! Das Zimmer war immer sauber, genauso wie die Anlage und der Pool. Das Team der Animation hatte immer gute Laune und hat die gute Stimmung nochmal verstärkt. Ich würde dieses Hotel immer wieder besuchen! Jedes Personal in Ägypten freut sich über etwas Trinkgeld. Man bekommt Getränke zur Liege gebracht, man hat immer einen festen Platz beim Essen und beim säubern des Zimmers gibt sich das Personal besonders viel Mühe.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Sehr gepflegte Anlage mit super Angestellten
Im Beach Albatros Resort durfte ich meinen bisher schönsten Urlaub verbringen. Noch nie habe ich Land und Leute danach so vermisst wie nach dieser einen Woche Hurghada . Das Hotel ist super sauber, das Essen schmeckt einfach und auch die Glutenallergie (Mehlunverträglichkeit) meiner Mama war kein Problem für die Köche, es wurde jeden Tag etwas gezaubert oder uns wurde explizit gezeigt, was sie essen darf und was nicht. Das Personal war super mega nett und freundlich, immer zu einem Spaß oder lustigem Spruch…
Sandra(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super, super, super
Meine ganze Familie und ich sind sehr zufrieden!Es ist fuer jeden was dabei. Nie Langeweile!Sehr schoene Anlage, lobenswert!Die Animation ist auch sehr gut.Danke fuer den schoenen Urlaub!
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gute Erholung wie immer
Hotelanlage wie immer sauber, freundliches, hilfsbereites Personal. Schade, die "alltägliche Schlacht" um die Liege am Strand (Zum Teil wird über Nacht, oder am Morgen in aller Frühe, mit anschliessendem Aufsuchen des warmen Bettes, die Liegen "reserviert"). Ab er trotz allem; eine erholswame Woche, wie wir es uns wünschgen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wunderschöner Badeurlaub Ende Januar
Das war ein absoluter Geheim-Tipp. Große Anlage, aber Top gepflegt. Wir haben uns seit dem ersten Tag sehr wohl gefühlt und werden die Anlage evt. im Mai wieder buchen. Da wir schon einige Hotels im Umkreis von Hurghada kennen, können wir dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir waren gerne im Albatros Resort und Spa und kommen bestimmt nochmals wieder.
Giuseppe(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Klasse Urlaub
Ich bin hier mit meiner besseren Haelfte und wir sind sehr gluecklich.Anfangs hatten wir Bedenken als wir manch Komentare gelesen haben aber als wir ankamen waren wir positiv ueberrascht. Es stimmt zum Glueck nichts davon. Alles sauber, Essen klasse, Mitarbeiter super, Service genial!Und die Animation die Spitze!Wir sind begeistert und werden das Hotel weiterempfehlen und bestimmt wieder kommen!
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wenn Hurghada dann immer wieder dieses Hotel
Top Hotel, würde ich auch immer wieder buchen... Sehr freundliches und hilfsbereites Personal... Die Anlage ist sehr gut gepflegt und übersichtlich... Das einzige was etwas vielfältiger sein könnte wer die Abendanimation...