Bewertungen (18.854)

Birgit(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wir kommen auf jeden Fall wieder
wir waren jetzt in den Osterferien als Familie dort und sind total begeistert. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Angestellten, sowie das Preis- Leistungsverhältnis ist wirklich super. Die Anlage ist ein Traum mit den vielen Palmen, liebevoll gepflegte Gartenanlage. Der Sandstrand ist sehr einladend, man kann sehr gut auch ohne Schuhe reingehen. Auf der anderen Seite kann man gut schnorcheln, Schuhe auf jeden Fall zu empfehlen. Das mit den Liegen ist so eine Sache, die werden leider zu oft besetzt.…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Badespass!
Wir waren schon 6 mal in Aegypten, aber nirgends war es so gut, wie hier!Hier gibt es gar nichts auszusetzen!Das Essen, die Zimmer , die Sauberkeit und die abendliche Unterhaltung ist super!Eine Menge Restaurants gibt es hier!Klasse Animationsteam!Wir kommen wieder!
nader(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Einfach unvergesslich
Von der Hygiene bis hin zum Service einfach ALLES war super Besondere Grüsse und ein extra Lob an Mr. Mamdouh, Ali und Mr. Hossam S. Sie waren besonders bemüht hre Gäste zur vollsten Zufriedenheit zu stimmen. Ich kann dueses Hotel einfach jedem empfehlen von der Familie bis zum einzeln Reisenden.
Waltraud(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolle Anlage
War ein klasse Urlaub. Ich hatte gedacht dass man sich gegenseitig auf die Nerven geht.aber die anlage ist so gross dass sich die Urlauber optimal verteilen.Das ganze Angebot ist sehr vielfätig klasse,für jeden etwas dabei.Werde wieder dort Urlaub machen.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Urlaub!
Ich finde das Hotel total nett, super fuer Familien. Anitamtionsteam ist super. Meeda, Mamado, Dino sind total nett und freundlich. Jederzeit wieder.
Viktor(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Herrvoragender Freunde-Urlaub
Das Hotel ist sehr gut. Wir sind 3 Freunde, die Spass suchen un es hier definitiv gefunden haben. Tag und Nach sorgt das Animationsteam fuer Uterhaltung.Das Essen ist auch sehr gut, fuer jeden was dabei.Und natuerlich kommen wir wieder!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Badeurlaub mit meiner schwangeren Freundin
Meinde Freundin und ich (sie im 6.Monat) haben uns stehts gut umsorgt und wohl gefühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend und die Sprachkenntnisse sind wirklich top. Die Betten sind sehr bequem und die Kopfkissen sind sehr gut, so dass das Schlafen "in fremden Betten" kein Problem war. Für Schnochelanfänger das reinste Paradies. Im Allgemeinen kann man das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Urlaub, Klasse Hotel
Ich möchte nur kurz ein Feedback von unserem Urlaub, Albatros Beach Hotel abgeben. Viele Bewertungen, die man ließt sind sehr unterschiedlich, doch wir können nur sagen: Prima Hotel. Im Preis-Leistungsvergleich kann man dieses Hotel nur weiter empfehlen. Der Service, Strand, Bedienung, Sauberkeit und Freundlichkeit ist kaum zu übertreffen. Das Essen war super, besonders durch die Variationen der 5 Restaurants. Hier konnte man wählen und hin und her springen wie man wollte. Bedenken muss man das dieses Hotel nicht…
Marina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub für die gesamte Familie!
Also wir sind sehr gluecklich und zufrieden hier!Hier wird fuer jeden was geboten. Fuer Spass sorgt das Animationsteam!TOP!Eine sehr grosse Auswahl an Essen in einem der 5 Restaurants.Hier gibt es einfach nichts auszusetzen!
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schoener Urlaub! Ganz viel Sonne!
Wir sind das erste mal hier. Es gibt hier nichts auszusetzen. Stimmt alles. Zimmer, Essen , Sauberkeit, Service....ALLES SUPER!Animationsteam ist sehr gut. Haben viel miteinander gelacht !Kommen sehr gerne wieder.