Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (18.858)

Oliver(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Urlaub
Das Hotelzimmer war in Ordnung, zwar etwas älter in der Ausstattung aber sauber und die Betten bequem. Die Aussicht bei uns war zudem auch Klasse. Aber die meiste Zeit waren wir eh am Strand, wo bequeme liegen zu finden sind, so wie an den zahlreichen Pools. Das Essensangebot der 5 Restaurants ist toll, da sollte jeder etwas finden! Die Anlage bietet auch sehr viel für Kinder. Die Animation ist gut und nicht aufdringlich. Aber die Leute die ihren Ausflüge oder Sportangebote anbieten, kommen sehr oft vorbei auf…
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vollkommen zufrieden
Erstes mal in Aegupten sehr zufrieden mit dem Hotel rundum mit esse service,animation Zimmer auch. Direkt am Strand fuenf verschiedenen Resturants also fur jeden was dabei .Zimmer sehr ordentlich . Strandverkaufer sind hartnaeckig aber lassen sich abwimmeln.aerztliche Versorgung ist im Haus gesorgt!
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr gut erholt!
Sehr schoener Badeurlaub in diesem Hotel. Tolle, gepflegte Anlage und ein sehr freundlicher und kooperativer Service. Viele Angebote, aber auch Plaetze zum zurueckziehen.Das Animationsteam ist sehr sympathisch und bietet gute Aktivitaeten und Abendshows! Die riesige Poolanlage muss auch erwaehnt werden!
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
5* wären gerechtfertigt
Beim einchecken wird sofort ein Zimmerupgrade angeboten...kostet 10€ die Nacht....merkwürdige Aktion!? Es sieht aus,als würde einem bewusst ein Zimmer im Block an der Straße gegeben,damit man das Upgrade auch macht.schade diese Vorgehensweise. Ansonsten top Hotel,wenn man Badeurlaub will!
Peter(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Urlaub vom August, September 15
Alles o.k Außer die Zimmertüren sind zu laut beim schließen. Essen und Betreuung sind super und ist weiter zu empfehlen
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel
Nach einer 7-.tägigen Nilkreuzfahrt das Superhotel für 7 wundervolle schöne Tage zum erholen gefunden.Da ist für jeden etwas geboten,auch für den der Ruhe sucht. Alles sauber und es wird ständig geputzt,alles zurechtgerückt.Sehr geschmackvolles Essen und eine Vielzahl von Restaurants-für jeden etwas dabei!!!! Wir werden wiederkommen.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel, Wir kommen gerne wieder.
Ein Hotel in dem wir einen sehr schönen und erholsamen Urlaub verbracht haben. Eine Tour aufs rote Meer mit Mogli-Tours zum Schwimmen mit Delfinen und Schnorcheln an Riffen können wir jeder Familie nur empfehlen. Dies war der Höhepunkt in unserem Urlaub und wird uns noch lange in sehr guter Erinnerung bleiben. Das Hotel mit seiner sehr schönen Anlage, Restaurants, Pools und Strand ist immer eine Reise wert. Wir kommen gerne wieder.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super schöner Urlaub
Tolles Wetter, tolles Hotel und ein super Strand. Die Mitarbeiter waren sehr nett und es gab keinerlei Verstaendigungsprobleme. Die Freizeitangebote sind sehr vielfaeltig - Quad und Schnorcheltouren haben wir miterleben duerfen. War super!! Dieses Hotel wuerden wir weiterempfehlen.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel und noch bessere Animation
Für uns war es der erste Urlaub in Ägypten und es war um es zu Beginn zu nennen wunderschön. Als wir im Beach Albatros Hotel ankamen wurden wir super freundlich empfangen unser Gepäck wurde sofort entgegen genommen und zu unserem Zimmer gebracht, somit waren wir die lästigen Koffer erst einmal los. Als wir in unser gebuchtes Zimmer kamen, waren wir etwas enttäuscht. Wir hatten ein Super spar Zimmer gebucht und das Zimmer machte seinem Namen alle Ehre. Es war das letzte Zimmer auf der Hotel Anlage und zudem noch…
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Urlaub 14 von 96 auf 91 % weiterempfehlung?
Bin zum 5mal im Beach Albatros und muss leider einige abstriche machen. Am Hotel hat man viel verändert sowohl im als auch in der Anlage. Es alles toll geworden. Ansonsten hatte das Essen nicht mehr die Qualität wie noch vor zwei Jahren , es wiederholte sich immer wieder es gab in allen Restaurants das selbe nur die Gewürze waren anders. Bin sehr enttäuscht von der Küche man kann es zwar nicht jeden recht machen aber schmecken sollte es schon. Es waren sehr viele russisch sprechende Urlauber im Hotel so das ich…