Bewertungen (18.857)

Kai(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Familienspass!
Das Hotel ist sehr schoen! Die Anlage ist sehr geplfegt und das Personal ist sehr hoeflich und zuvorkommend! Die Auswahl an Speissen und Getraenken ist sehr gross! Die Zimmer werden jeden Tag aufs neue wunderbar dekoriert! Wir kommen definitiv wieder!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Urlaub im Dezember 2014
Unser Aufenthalt war für uns gesehen eine echte Entspannung. Vom 30.11-14.12.14 super Tolles Wetter.Personal sehr freundlich und immer bemüht was uns Deutsche betrifft. Das Zimmer wurde von Mustafa immer perfekt gemacht. Das Essen super lecker und sehr reichhaltig, die Kellner gaben ihr bestes und waren sehr bemüht besonders oben beim Mexikaner da wir dort immer gesessen haben. Die Cocktails leider nur 6 Arten schmeckten so lala. Da es nur einheimischen Schnaps gab von ein und dem selben Hersteller der nach Essig…
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Bombastischer Urlaub
Sowohl das Hotel aus auch die Anlage ist sehr gross - das finden wir super! Man kann somit viel unternehmen sich aber auch super erholen. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Wir wurden hier am Pool und auch am Strand von den Mitarbeitern mit Getraenken versorgt. An den Aktivitaeten des Animationsteams haben wir taeglich teilgenommen. z.B. Volleyball, Boccia, Wasserpolo usw. Auch die Abendshows um 21.15 Uhr waren sehr unterhaltsam. Wir wuerden auf jeden Fall wieder kommen.
Edgar(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Es war sicher nicht das letzte Mal in diesem Hotel
DIe Buchung fuer naechstes Jahr ist schon in Planung! Das |Animationsteam ist super, das Essen spitze und die Anlage ist sehr schoen! DIe Restaurants sind sauber und das Personal ist immer sehr freundlich! Direkte STrandlage, direkter geht es gar nicht. VOm Pool zum Meer sind es nur wenige Meter. Es gibt den ganzen Tag viele AKtionen wie Volleyball,m Dart, Kubb Game etc! Auch das Abendprogramm ist abwechslungsreich und bietet fuer jeden etwas.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Super Verlängerungswoche nach der Nil-Tour
Schöne Anlage direkt am Roten Meer mit Relax - u. Ruhepools hinter dem Haupthaus. Dort befanden sich auch die Bungalows, wo wir bzw die gesamte Gruppe der Ägypten-Freunde die Zimmer hatten. Alles im sehr guten Zustand und sehr, sehr sauber. Wir hatten AI und konnten täglich wählen, in welchem Restaurant wir Frühstücken bzw Essen wollten. Es gab immer ausreichend Plätze, um im FREIEN zu ESSEN. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam. Gäste alles Altersschichten und Nationalitäten, vorwiegend aus Westeuropa.…
FRanziska(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
2 Heimat
Wir sind zum 2 mal in diesem HOtel angereist und wurden sehr freundlich begruesst.Die Unterhaltung der Animation war sehr gut/Die Zimmer waren sehr ordentlich und das Personal immer nett,,, Wir kommen sehr bald wieder und empfehlen das Hotel weiter.
Christine(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumhafter Urlaub .... alles perfekt!
Einfach ein traumhafter all inklusive Club, wunderschöner Strand, alles einfach perfekt ;-) Denke das Hotel war bis zur Hälfte belegt, hauptsächlich Deutsche und Österreich, einige Russen, aber sehr ruhig! Durchschnittsalter 45 - 50 Jahre. Alles perfekt sauber, das Essen ist einzunehmen in 5 verschiedenen Restaurants ...ohne Reservierung ;-) ... für jeden was dabei und lecker.... gratis WLAN im gesamten Bereich! Wir kommen sicher wieder!!! Spitze Preis/Leistungsverhältnis! haben für 1 Woche 12. Dezember pro…
Sonja(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Große gepflegte Anlage!
Eine wunderschöne und gepflegte Anlage ! Leider war die Auswahl beim Essen nicht besonders gross ! Die Pools waren sauber und gross ! Der Strand enttäuschend..
Erika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr gut erholt !
Meine Aussage-wenn es mir nicht gefallen haette, waere ich nicht das 2 mal hierhi gekommen!Hier ist die Stimmung sehr gut von A bis Z-alles perfekt!Ich empfehle dieses Hotel fuer jeder Mann weiter und komme selbst auch garantiert wieder!
Gita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer Urlaub zu zweit
Ich und mein Mann sind zum 3 mal hier. Was wir hier sehr gut finden, sind die vielen Rueckzugsmoeglichkeiten , wenn man danach sucht. Auch wer auf Action steht , hat hier Erfolg. Das nette Animationsteam bespasst alle!Zimmer und Essen sind super,sonst wuerden wir nicht wieder kommen. Erwaehnenswert ist auch, dass das Hotel sich von Jahr zu Jahr weiterentwickelt zum positiven. Man kommt wieder und findet neue Restaurants oder Baars. Weiter so Beach Albatros!