Bewertungen (18.857)

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
100% zufrieden
Zum 5 Mal hier und wie immer zufrieden. Erwähnenswert- Rezeption, erledigt alles schnell und zu vollster Zufriedenheit. Familienfreundlich! Kommen wieder.
Jenny(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Schnorchelurlaub!
Die Unterwasserwelt hier ist sehr faszinierend! Das Essen hier schmeckt sehr gut, zudem gibt es durch die fuenf Restaurants viel Auswahl und es gibt somit fuer jeden Geschmack etwas! Das Meer ist sehr sauber und klar, hier ist der Badespass garantiert! Die Unterhaltung durch das Animationsteam ist hier sehr gut! Wir kommen bestimmt wieder!
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel, Hotelanimation!
Super Strand, Tolle Animation, sehr leckeres Essen und ein durchweg toller, erholsamer Urlaub! Wir wollen definitiv im Dezember wiederkommen. Auch auf die Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr geachtet. Wir haben ein sehr schoenes Zimmer und einen tollen Ausblick aufs Meer ! Dieses Hotel muessen wir einfach weiterempfehlen! TRAUMHAFT!
Katharina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholsamer Urlaub!
Das Hotel hinterlaesst sehr gute Erinnerungen!Hier stimmt einfach alles. Man muss nicht auf einzelne Punkte eingehen, da hier einfach alles stimmt!Zum 2 Mal hier und nicht zum letzten!Danke fuer alles und liebe Gruesse an das Animationsteam!
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schoener erholsamer Urlaub
Sind zum 9. mal in diesem Hotel. wir koennen es nur weiter empfehlen. Tolle Animation, Essen ist super und die Anlage ist auch top gepflegt. Das Animationsteam bietet Unterhaltung fuer gross und klein. Wir kommen immer wieder!!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Riesiges Resort am Strand für die Familie
War mit meiner Frau und meinen 2 Kindern im Beach Albatros für eine Woche zur Gast. Das Anlage ist wirklich riesig, mit mehreren Pools, Bereichen für die Kinder, schönen Gartenanlagen und direktem Zugang zum Strand. Wir hatten AI gebucht was top war, da man die meiste Zeit im Ressort selbst verbringt und es sich dann wirklich lohnt. Auswahl ist riesig, Qualität noch ok, man merkt aber schon dass das essen eben für mehrere hundert Leute zubereitet wird. Das Gesamtpaket und auch der Preis stimmt aber vollkommen und…
Joachim u Sigrid KLAUS(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
WIR KOMMEN 2016 WIEDER
Wir waren zum zweiten mal im Beach Albatros, es war wie letztes Jahr ein wunderschöner Urlaub. Alles war hervorragend, von jedem wurden wir begrüsst als ob wir zur Familie gehören, alle waren sehr, sehr freundlich und immer nett u hilfsbereit. Sheriff Bakr und seine Jungs sind die Wucht, immer nett und hilfbereit. Sophia und Anne die zwei deutschen Gästebetreuerinnen haben immer ein offenes Ohr und bringen frischen Wind ins Hotel. Das Essen war wieder suuuper und immer abwechslungsreich. Unser Zimmer 2036 war…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel total begeistert
Waren 1 Woche dort wollten gar nicht mehr Heim Personal super nett fast jeder konnte gut Deutsch Animateure waren auch super waren auch deutsche dabei bin vollkommen zufrieden.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super schöner Urlaub in der kalten Jahreszeit
Wir sind mit hohen Erwartungen hin gefahren und wurden nicht enttäuscht. Das Personl war freundlich, das Essen war sehr gut . Die Unterkunft war top.Rundum war es ein gelungener Urlaub und wir werden bestimmt wieder kommen .
Sven(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
WIEDERHOLUNGSTÄTER! WIR KOMMEN IMMER WIEDER! DANKE
Das bezaubernde Hotel Beach Albatros Resort & Spa liegt ca 20 Minuten Fahrzeit südlich vom Flughafen Hurghada entfernt und grenzt an das Pickalbatros Palace und Albatros Garden ( andere Straßenseite). Es besitzt ca 700 Zimmer in Form von Doppelzimmer und Bungalows, ist jedoch übersichtlich und die große wunderschöne Gartenanlage ist sehr sauber und gepflegt und bietet eine große Poollandschaft. Die Zimmer sind geräumig, selbst die Sparzimmer, sehr sauber und traditionell landestypisch eingerichtet. In…