Bewertungen (18.854)

Mathias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Rundum sehr zufrieden.Sauber und freundlich
Super Hotel, Personal sehr höflich und bemüht. Essen gut, für jeden Geschmack was dabei. Sauber und wenn man Fragen hat wird einem sofort geholfen. Können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wenn wieder Urlaub in Hurghada dann im Beach Albatros Resort!
Roppelt(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Party Urlaub
Super tolle Strandanlage.Herrvoragende Animation-sehr unterhaltsam, interessant und sehr abwechslungsreich!Sehr aufmerksame Mitarbeiter und sehr freundlich.Jeder einzelner hier gibt sich sehr viel Muehe.Wir sind sehr zufrieden und kommen wieder.Werden jedem dieses Hotel weiterempfehlen.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Ich bin zum ersten mal in Aegypten und bin hochauf begeistert! Das super Hotel, das leckere Essen, die S U P E R Animation(!!), und die sehr gute Strandlage ermoeglichten uns einen unvergesslichen Urlaub! Der Service und die Sauberkeit in der Hotelanlage waren sehr gut! Mein persoenlicher Tipp: In der Lobby gegenueber von der Rezeption befindet sich die Columbus Bar, in der man leckerste Kaffeespezialitaeten geniessen kann! UNBEDINGT PROBIEREN!!! Fazit: MEGA URLAUB!
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traumhafter Strand
Mir gefaellt diese Anlage sehr gut. Es ist sehr gross und hat einen wunderschoenen Garten! Die Poolanlagen sind immer sauber! Zimmer sind sehr gross und sehr gut gereinigt ( taeglich). Service ist ebenfalls sehr gut! Animation- super!
Mario(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholung pur!
Also ich bin zum 3 Mal da und es ist mal wieder perfeckt!Hier sind alle sehr freundlich, das Essen ist ebenfalls sehr gut. Die Animateure leisten eine sehr gute Arbeit!Das abendliche Programm ist sehr unterhaltend!Jeder einzelner gibt hier sein Bestes!Komme wieder!
Luca(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Traumurlaub!
Das Persobnal hier ist super freundlich! Die Strandlage ist einfach perfekt, er ist nur wenige Schritte vom Aktivpool entfernt! Auch der Pool fuer die Kinder ist der Hammer. Das Essen schmeckt mir gut, zudem gibt es hier durch die fuenf Themenrestaurants eine grosse Auswahl - hier findet auch ein Vegetarier eine leckere Mahlzeit! Es wird eine grosse Auswahl an Ausflugsmoeglichkeiten geboten. Die Animation verbreitet immer gute Stimmung und nervt NICHT! Wir kommen wieder!
Ronja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wir vermissen euch jetzt schon!
Wir sind zu dritt in diesem Hotel!Preis-Leistungsverhaeltniss stimmt hier aufjeden fall! Animation-das beste in der gesamten Anlage!Lito, Moni und Sandra-super! Service ist hier auch ausgezeichnet!Wir kommen gerne wieder!
Achim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für den Badeurlaub ein klasse Hotel
Sehr schönes Badehotel zum wohlfühlen. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Der Strand abschnitt ist auch sehr schön. Man bekommt auch immer eine freie Liege. Das Essen war auch sehr lecker. Was ich nur empfehlen kann eine Tour zu den Giftuninseln. Da ist ein super Ausflug den man mit machen sollte. Sauberkeit und sehr nettes Personal. Ich kann das Hotel ohne bedenken weiter empfehlen.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Entspannter Urlaub am Stand
Wir sind zum 1. Mal in diesem Hotel gewesen und waren sehr zufrieden. Super Erholung am Strand und am Pool. Die Anlage war sauber und gepflegt, dazu noch sehr weitlaeufig. Dank kostenlosem Upgrade hatten wir ein Zimmer im Haupthaus mit Blick auf den Pool, trotzdem war es sehr ruhig. Durch das Animationsteam kam nie Langeweile auf, aber man hatte trotzdem seine Ruhe wenn man es wollte. Abschliessend war es ein sehr schoener und entspannter Urlaub.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
30 x Beach Albatros immer eine Reise wert
Dieses Jahr 30 mal Beach Albatros Resort in Hurghada wir sind immer sehr zufrieden mit dem Hotel, es ist sehr sauber alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption wird einem immer sofort geholfen egal mit was für einem Anliegen man zu dem Personal kommt, sie geben sich immer Mühe es den Gästen alles zu Ihrer Zufriedenheit zu erledigen. Auch die Zimmer sind immer sehr sauber und wir freuen uns jedesmal darüber was die Zimmerboys so mit den Handtüchern alles anstellen, tolle Dekos aus Handtücher auf…