Bewertungen (18.854)

Romana(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Traumhafter nur zu kurzer Urlaub
Wir sind sehr davon begeistert, dass es 5 verschiedene Restaurants im Hotel gibt! Zimmer sind sauber und ordentlich. Was positiv auffaellt, ist dass das Hotel immer in Stand gehalten wird! Animation sehr freundlich und offen, nicht aufdringlich. Service war gut, vor allem im Ruheberreich! Kommen wieder im Februar!
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub
Es ist sehr schoen hier. Die Leute sind sehr nett und super drauf. Das Essen ist sehr gut, viel Auswahl. Abendunterhaltung ist mega!!! Kann man nur weiter empfehlen.
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel mit ausgezeichntem Service
Schönes sauberes Hotel, die Angestellten erfüllen jeden Wunsch. Sehr gutes Essen, es gibt 5 Restaurants, da ist für jeden was dabei.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
1 x Ägypten, immer wieder
Hotel sehr groß und weitläufig, dadurch kein Gedränge bei den Liegen, Top !!! Das Wlan könnte einen Verstärker gebrauchen. Abends waren zuviele im Wlan, ist immer abens zusammengebrochen. Morgens und tagsüber war das Wlan o.k.
Kim Andrea(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für 1 Woche super - gutes Preis-/Leistungsverhältns
Das Hotel war für eine Woche All-Inclusiv und Anfang März 28-30°C perfekt. Super Preis-/Leistungsverhätnis! Man benötigt pro Person ein Visum, dies muss man am Flughafen in Ägypten bezahlen. Vorsicht!! Eigentlich kostet es 25$, aber die kassieren einfach 25€.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein Traum in einem fremden Land
Wir waren über alle Maßen höchstzufrieden, von dem freundlichen engagierten Personal, das hervorragende abwechslungsreiche kulinarische Angebot (5 Restaurants) und über die gesamte sehr gepflegte Hotelanlage. Wir sagen DANKE SCHÖN, an das gesamte Team vom italienischen Restaurant, insbesondere an Mahmood und Mohamed. Einfach klasse, das ist Service auf allerhöchstem Niveau!! Die Befürchtungen, dass Haufenweise sich danebenbenehmende Russen uns die schönen Tage vermiesen, trafen nicht zu. Ganz im Gegenteil, haben…
Regina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Neuling in Ägypten
Bin das erste Mal in Ägypten und begeistert. Sehr positiv sind die Bedienungen aufgefallen, haben sich richtig mühe gegeben und sorgten dass es einem an nichts fehlt. Es gab richtig gute Küche im Hause, war sehr lecker und es gab viel Auswahl. Reinigung ist hier 1A! Werde gerne nochmal dieses Hotel besuchen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöner Urlaub
Im Großen und Ganzen war unser Aufenthalt ok Am Strand gab es nur eine Umkleidebox und keine Fußwaschmöglichkeit. Hotel wird gerade umgebaut, dadurch Baulärm.
Angelika(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Traumhaftes Hotel. 100% Weiterempfehlung
Ich war für 9 Tage mit meinem Mann und noch einem Paar in diesem Hotel und es war wunderschön! Es ist zu empfehlen ein Zimmer im Haupthaus zu nehmen, dann dann ist man direkt am Strand. Die Zimmer in den Bungalows sind weiter hinten in der nähe von den Rutschen, aber zum Strand und zu den Restaurants ist schon ein kleines Stückchen zu gehen. (Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Meerblick) +++Positiv+++ + Sehr moderner Eingangsbereich im Haupthaus + Gute Zimmerausstattung + Sehr Sauber + Schöne…
Brigitte (56) & Samantha (17)(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolle Ferien trotz Sturz von mir !!!
Schöne Zimmer, sehr gutes Essen, VIP-Plausch-Schmaus, sehr Gästefreundlich, schöner Pool, sehr sauberes Hotel !!!! Sehr netter Limousinendienst in der Hotelhalle, wir werden für den Frühling wieder ein Ferienarrangement buchen - hoffe dass ich dann nicht mehr verunfalle !!! Freuen uns schon sehr darauf !!! Liebe Grüsschen an ALLE die sich so aufopfernd um mich gekümmert haben !!!