Bewertungen (18.854)

Jsabelle(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Direkt am Strand
Direkt am Strand gelegen. Meereinstieg ohne Strandschuhe möglich. Direkt ins Wasser ohne zuerst über einen Steg gehen zu müssen
Kai(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Beach Albatros Resort
Service im Hotel ist top, Getränke kommen sehr schnell an den Tisch. Jeder Einzelne Mitarbeiter ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es werden viele Ausflugsmöglichkeiten geboten, sowie ein super Unterhaltungsprogramm. Essen ist sehr gut, große Auswahl. Saubere Zimmer aber etwas renovierungsbedürftig. Wir kommen gerne wieder!
Bärbel Oswald(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Urlaub immer wieder gerne
Sehr gutes Hotel der oberen Mittel klasse.....sehr gut weite Weiterempfehlung ....waren nicht zum letzten Mal hier..
Tino(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Alles okay
WLAN ist Verbesserungswürdig , teilweise Baustellen Lärm fehlende Informationen zu Hotel und Umgebung ! Allgemeinzustand aber positiv!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumurlaub für Groß und Klein!
Das zweite mal hier und fuehlen uns mal wieder richtig wohl. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert vor allem auch fuer Familien.Das komplette Beach Albatros Resort Team ist sehr hoefflich und versucht jeden Wunsch von den Augen abzulesen.Das Hotel ist sauber und ordentlich. Hotel hat sich in einem Jahr zum positiven weiter entwickelt.Essen, sowie Getraenke sehr abwechslungsreich.Das Meer ist ein Traum mit einem sehr gutem Eingang. Was ganz toll ist, ist die Aufsicht am Kinderpool.Die Poolboys passen sehr gut auf die…
Leandro(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Urlaub, Wiederhohlungstäter!
In diesem Hotel fuehlen wir uns immer wohl! Die Animation ist super, das Essen schmeckt und es gibt hier eine grosse Auswahl! Auch auf die Sauberkeit wird hier sehr geachtet. Die Poolanlagen sind sehr gepflegt und der Strand ist nur wenige Schritte vom Aktivpool entfernt! Super Hotel! Zimmer sind immer tip top, sauber und gemuetlich und funktionstuechtig! Immer wieder gern!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Kommen wieder
Alles super sehr kinderfreundlich tolles Essen auch für Vegetarier animationsprogramm auch absolut toll hat uns rundum gut gefallen
Juliana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolle Anlage
Das Hotel war super. Das Essen war sehr gut! Der Service war genial. Das Personal war immer zustelle. Alles im ganzen war es super.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Hotel, klasse Animation - Mitarbeiter!
Der Service in diesem Hotel ist wirklich erste Klasse! Auch das Animationsteam ist immer gut gelaunt und sorgt fuer eine abwechslungsreiche Unterhaltung! Das Essen schmeckt gut, es gibt eine grosse Auswahl und tolle Themenrestaurants. Hier ist wirklich fuer jeden etwas dabei. Die Pools sind gepflegt, sauber und der Strand ist nur wenige Schritte entfernt. Auch die Zimmer sind super in Stand, geplfegt und sauber! Es war ein super Urlaub mit tollen Ausfluegen! Danke!
Roman(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Absoluter Traumurlaub
Die Ausfluege, die hier angeboten werden sind der Wahnsinn! Wir haben eine Quadtour durch die Wueste gemacht und waren einen Tag lang auf der Insel Mahmya ( WUNDERSCHOEN!) Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und ist einem immer behilflich. Die Hotelanlage ist gepflegt, sehr gross und unterhaltsam! Taeglich wurden wir von dem Animationsteam bestens unterhalten und spielten mit vollem Elan Kubbgame und Volleyball direkt am Meer. Das Abendprogramm der Animation war abwechslungsreich und bereitete uns jeden…