Bewertungen (18.854)

Jan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Kann man mal machen!
Super Hotel. Top Strand. Ist im Suff unter Druck entstanden:) exzellente Animateure, Manno ist der Beste!!! Auf jeden Fall kommen wir wieder
Nergjyze(19-25)Deutschland
Top Hotel
Sehr nette Leute, tolles und unterhaltsames Programm. Sehr gute Ideen und das Essen ist sehr lecker Animation Team ist sehr gut macht sehr gutes Arbeit
Ludmilla(61-65)Deutschland
Super!
Wir haben unser Urlaub von 11 bis 25 November in diesem Hotel verbracht.Es war eine sehr schoene Zeit gehabt: wunderbares Wetter, schones essen und gute Unterhaltung vom Annimationsteam.
Barbara(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen sehr gut und sehr freundlich Personal Anlage ist sauber und sehr schön und immer wieder auf jeden Fall
Mery(31-35)Deutschland
Sunny funny holidays
Super Animationsteam, sehr große Auswahl an leckerem Essen, Strand schön, Pool beheizt. Sehr kinderfreundlich. Werden immer wieder kommen
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel. Essen ist super. Service ist etwas langsam aber trotzdem toll. Im Großen und ganzen Super.und wir kommen wieder aufjedenfall
Angela(19-25)Deutschland
Schön, erholsam, viel Fun
Viel Auswahl an Freizeitangeboten , das Animationsteam ist stets bemueht . Das Essen koennte abwechslungsreicher sein , aber es ist dennoch fuer jeden etwas dabei,
Corina(19-25)Deutschland
Zu kurzer Spass
Mein erster Aegypten Urlaub und ich bin begeistert! Die Mitarbeiter kuemmern sich sehr gut das Wohl der Gaeste. Essen ist sehr lecker und vielfaeltig. Da ich das erste Mal dieses Land besuche, habe ich leichte Bedenken gehabt wegen des beruehmten Fluch des Pharaos. Mein Urlaub ist zu ende und ich habe keine einzige Beschwerde diesbezueglich gehabt. Zimmer sind top.Animation sehr gut und auch nicht aufdringlich. Es gab jeden Tag verschiedene Shows und fuer Gaeste , die keine Lust darauf hatten, gab es jeden Abend…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Bestes Hotel
Essen ist Top , Personal und Hotel auch Top. Im ganzen ein sehr schönes Hotel. Gerne komme ich wieder zu Ihnen .! .und Animation Team sehr gut
Musda(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel, freundlicher Personal
Wir waren Anfang November dort. Wetter war prima. Gastronomie Angebot ist top. Personal freundlich und hilfsbereit. Hotel Anlage gesamt ist sehr sauber.