Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (18.858)

Lucia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Besuch bei der Familie "Beach Albatros Resort"
Wir waren zum vierten mal in das Beach Albatros Resort Hotel, und es war wie ein Besuch bei der Familie, wurden bei der Rezeption von Amad und seine Kollegen mit ein “Herzlich Willkommen Zuhause” Begrüßt. Ein positiver Eindruck hatten wir bei den Renovierungsarbeiten das in den letzen Monaten in der Cappuccino Bar (Arabesque Bar) vorgenommen wurden. Das Meerblick Zimmer wurde von Roomboy Gamal tätlich gereinigt und aufgeräumt. Essen gab’s wegen die 5 Restaurants wie immer reichlich und für jeden…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Top Hotel mit schöner Anlage
Waren wir im Beach al Batros Resort und hätten wir so viel Unterhaltung und sind wir zufrieden weil alles ist top und das Essen sehr leckeR und Zimmer immer sauber auch das Personal sind immer freundlich ,,, Animation Team sehr gut ..
Timo(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Immer wieder
Alles gut. Zimmer gut. Animateure sehr gut #mannobestermann. Ich komme gern wieder.und das Essen schmeckt sehr gut , Es gibt nichts negatives über dieses Hotel zu sagen.
Anita(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Hotel ist gut. Personal im Januar noch nicht gut eingearbeitet, doch die Direktion ist stets bemüht daran was zu ändern. Essen ist sehr gut. Zimmer wurde auf unsere Bedürfnissen angepasst. Alles im allen kann ich das Hotel weiterempfehlen.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Unser zweites Zuhause
Dieses Hotel ist fuer uns immer noch das schoenste und gemuetlichste Hotel in Hurghada!Auch nach vielen Besuchen moechten wir dieses Hotel nicht mehr aufgeben.Das Personal ist sehr hoefflich und behandelt den Gast respecktvoll, solange man Respeckt zurueck gibt.Die Zimmer sind sehr sauber.Das Animationsteam ist sehr aufmerksam und erfuellt den Gaesten jeden Wunsch, den das restliche Personal nicht bieten kann.Das Essen in den 5 Restaurants ist sehr abwechslungsreich.Die Alkoholischen Getraenke schmecken, im…
Erik(26-30)Deutschland
Toller Urlaub
Super Hotel, mit gutem Essen und sehr nettem Personal. Das Hotel mit direkter Strandlage bietet viele gute Erholungsmöglichkeiten. Die 6 Restaurants bieten viel abwechslungsreiche Kost. Der Strand ist sehr schön sehr sauber gehalten.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Fazit, kann man nur weiteremphelen
Schnorcheln und activitäten am Pool war sehr gut und das Essen war super immer lecker und gibt es immer was zu essen , Zimmer war immer sauber waren wir zufrieden im unsere Urlaub auf jeden Fall kommen wieder
Andreas(36-40)Deutschland
Der Hammer!
Super Hotel!!!!! Das Essen und Zimmer sind voll in Ordnung wir können das Hotel zu 100% weiter empfehlen! Die Animateure sind der Hammer und die dazu gehörigen Shows und Ausflüge auch...... Preis Leistung stimmt hier zu 100%!!!!
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Urlaub
Hotel ist super, schöne Anlage Das Personal ist immer freundlich Und die Zimmer sind immer sauber Das Essen ist super schöne Auswahl in 5 Restaurants Die Animationen und die Shows sind super Kommen auf jeden Fall wieder
Isabel (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Zum 8. mal hier & kommen in drei Monaten wieder!
Das Personal in diesem Hotel ist wie gewohnt super hoeflich und sehr zuvorkommend! Auch auf die Sauberkeit wird hier sehr geachtet, die Anlage ist sehr gepflegt und wird staendig modernisiert, ohne dass man das wirklich mitbekommt (Baustellen etc.). Das Animationsteam momentan ist das beste Team, dass in diesem Hotel gearbeitet hat. Wir haben viele Aktivitaeten mit ihnen mitgemacht und wurden immer bestens unterhalten! Wer hier etwas zu beanstanden hat, ist selber schuld! Immer wieder gerne!!!