Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (18.859)

Sören(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Urlaub
Schöne große und gepflegte Hotelanlage Das Essen ist sehr vielseitig und abwechslungsreich Direkt am Strand gelegen, sauber Das Zimmer ist OK
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Alles super, komme gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, super viel Auswahl an Essen! Zimmer sind immer sauber und die Wassertemperatur des Pools ist sehr angenehm.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel mit sehr schöner Anlage .. Das Essen ist super.die Zimmer sind immer sauber ,das Personal auch ist auch sehr freundlich
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Sehr gutes Hotel mit schöner Animation
Schönes Hotel mit guter Animation. Sehr Sauber mit freundlichen Mitarbeitern. Schöne Anlage mit 5 Restaurants. Gute Abendunterhaltung rundum ein schöner Urlaub.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Klasse
Man kann auch wiederholt dort hinfahren. Schöne Anlage. Vor dem Rutschen aber unbedingt eine Einweisung geben lassen. Habe immer noch ärztlich behandelte Hautabschürfungen. ;-)
Uto(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Urlaub dank Sandra
Selten einen so schoenen Urlaub erlebt in einem Hotel, wo man sich einfach super aufgehoben fuehlt! Ich wuerde jeder Zeit wieder kommen! Vielen Dank an das gesamte Team.
Riccardo(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Lohnenswerter Urlaub!
Super Auswahl an Restaurants. Für jeden etwas dabei ..... Das Essen ist sehr lecker und die Getränke sind trinkbar! Die Mitarbeiter sind freundlich und bei Problemen wird einem direkt geholfen. Aufjedenfall eine Reise Wert ! Außerdem ein tolles Angebot für Kinder... Wir sind absolut zufrieden und Werden sicher wieder kommen :)
Christian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
6 von 6
Alles wunderbar, hier stimmt alles. Es mangelt einem an nichts, jeder Mitarbeiter des Hotels lest einem die Wünsche von den Augen ab. Zimmer sind sehr gemütlich. Empfehlenswert!
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir kommen wieder
Das Essen ist sehr gut und sehr freundliches Personal und sehr schöne Anlage wir sind zufrieden weil gibt es nicht negatives Zusagen
Francis(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Der perfekte Urlaub in Ägypten
Schöne Zimmer mit Meerblick und sehr hilfsbereiter Service. Wir würden gerne wieder kommen. Es ist sehr empfehlenswert!