Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Schönes
Wir waren in Beach al Batros Resort und das war wie eine träum hatten wir so viel Spaß und viel Unterhaltung ,das Essen war sehr lecker und Zimmer war immer sauber und Animations Team war wirklich toll und auf jeden Fall wir kommen wieder
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage und ist direkt am Strand. Das Hotelzimmer ist nicht besonders, dafür ist alles notwendige enthalten und sehr gepflegt. Durch die fünf Themenrestaurants findet jeder etwas zu Essen. Alles in Allem ein sehr schöner Urlaub mit einem tollen Hotel, tollem Personal und einer noch schöneren Anlage!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Tolle Anlage
Hotel super sauber , essen sehr gut und wir kommen wieder .top Hotel .. Sehr schöne Anlage .. Animation Team macht sehr guten Arbeit .. Und wir sind zufrieden ..
Es war unser erster Ägyptenurlaub, Fazit: Um eine Woche dem Winter-Blues zu entgehend war es o.k., kann man wieder machen.
Im Vergleich zu den Hotels unsere vergangenen Urlaube in der Türkei wird der dortige Standard jedoch nicht erreicht.
Im Januar war das Hotel fest in deutschsprachiger Hand.
Bars: Zu wenig Bars (3 von 4 geöffnet) für diese Jahreszeit (da sich im Freien nichts abspielt) vorhanden, Plätze nur schwer zu finden.
Leider ist Rauchen im ganzen Hotel erlaubt, den Qualm trägt man somit auch aufs…