Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (18.858)

Manuel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Immer wieder gerne!
Sehr guter Service, Essen und nettes Personal. Gute und preiswerte Ausflüge nach Luxor - Kairo, Quad fahren, Schnorchel und Diving! Gerne wieder!
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholsamer Urlaub
Schöne Anlage und groß ,, das Essen ist sehr lecker und immer schmeckt gut .. Die Zimmer auch sind immer sauber und unsere Zimmer war sehr groß .. Das beste Hotel in Hurghada und wir sind schon drei mal hier und das Personal sind sehr freundlich und alle können gut deutsch .. Auch Animation Team machen sehr gutes Arbeit .. Und wir kommen nächstes Jahre
Elena(19-25)Schweiz
Super Urlaub
Wir waren im Beach albatros Resort und das war sehr gutes Hotel. Wir sind zufrieden. Das Essen ist super. Freundliches Personal. Animation Team sehr gut
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
++++++++++
Mein Urlaub war sehr schön. Alles stimmt. Sauberkeit fällt als aller erstes auf, nirgends wird so viel Wert auf die Reinigung gelegt , wie hier. Waren schon in mehreren Resorts. Für das Geld haben wir mehr gekriegt, als wir erwartet haben. Eine Sache hat uns jedoch gestört, unzwar die aufdringlichen Verkäufer am Strand. Ansonsten sehr gut und empfehlenswert.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schön wars
Unser Fazit: es war super , dass nach unserer 8ten Rückkehr , man von allen Mitarbeitern begrüsst wurde! Auch wenn man nachts ein Problem hate, hat die Rezeption sehr schnell reagiert!Essen , Getränke,Service und Animation waren super gut , wie jedes Jahr :)
Janett(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Empfehlenswert
Ein sehr gutes Hotel in Hurghada waren wir für eine Woche und das war sehr toll .. Das Personal ist sehr freundlich und nett .. Super Animation Team
Björn(26-30)Deutschland
Urlaub 2016
Super Hotel mit schöne Anlage , das Essen ist super in 5 Restaurants und die Zimmer ist sauber das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend ..
Dennis(19-25)Deutschland
Lieber Urlaub
Strand, Essen, Wasser und das Meer. Ist einfach ein super Hotel. Für jede Altersklasse etwas dabei.das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Andreas(41-45)Deutschland
Zufrieden Gäste
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend ,das Essen ist super gutAuswahl und sehr saubere Zimmer und sehr schöne Anlage mit großen Strand
Sören(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Schöne große und gepflegte Hotelanlage Das Essen ist sehr vielseitig und abwechslungsreich Direkt am Strand gelegen, sauber Das Zimmer ist OK