Super Hotel und Anlage! Wir waren leider nur eine Woche hier was defenetief zu kurz war, wir können dieses Hotel einfach nur empfehlen und kommen 100% wieder hier hier. Hatten nicht einmal einen Grund zur Beschwerde! Wir geben diesem Hotel 1 einfach nur Top!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolle Anlage
Wir waren in Beach albatros Resort und das war ein wunderschönes Hotel .. Das Essen ist super und immer lecker .. Die Zimmer sind immer sauber .. Wir sind zufrieden und wir kommen wieder ..
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Hotel
Es ist ein echt super Hotel mit vielen tollen Aktivitäten. Das Essen in den vielen Restaurants ist sehr lecker und die Abendshows sind kaum zu übertreffen.
Waren wir im Beach albatros zum ersten Mal und das war Ein sehr tolles Hotel mit sehr schöner Anlage die Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist sehr gut
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel Beach Albatros im November 2015
Hotelanlage sehr groß und gepflegt, 5 Restaurants mit unterschiedlichen Küchen mit eher durchschnittlicher Auswahl und Qualität, besser wären 1-2 Restaurants mit ordentlicher Auswahl und Qualität, ansonsten Personal sehr freundlich, toller Strand und riesige Poolanlage!
Würden wiederkommen!