Bewertungen (18.857)

Yasmin(19-25)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren in Beach albatros Resort und das war ein sehr gutes Hotel mit sehr sauber Anlage und große Strand .. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend .. Das Animation Team ist sehr gut und immer lustig .
Werner(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Ein sehr tolles Hotel mit sehr schöner Anlage und großem Strand wir sind zufrieden das Personal ist sehr freundlich u d zuvorkommend das Essen ist super und immer lecker und alles ist sehr sauber und ich bin Zumba
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Tolle Anlage
Ein sehr gutes Hotel mit sehr schöner Anlage und großem Strand .. Das Essen ist super und immer lecker .. Die Zimmer sind immer sauber auch das Personal ist sehr freundlich , wir sind zufrieden und wir kommen wieder
Karl(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
2 Zuhause
Wir sind das 3 Mal hier und haben schon unseren naechsten Urlaub gebucht. Das Essen hat sich seit dem letzten Mal deutlich verbessert.Das Hotel entwickelt sich von Mal zu Mal weiter. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind sehr zufrieden und freuen uns schon auf das naechste Mal in unserem zweitem Zuhause.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Animation zu aufdringlich!
Die Anlage ist gross und gepflegt. Sauberkeit in den Zimmern ok. Das Personal ist mehrheitlich sehr freundlich und das Essen schmeckt gut. Leider wird praktisch überall und immer geraucht. Man kann kaum irgendwo sitzen ohne andauernd Rauch einzuatmen - Für Nichtraucher ist dies sehr unangenehm. Was uns sehr gestört hat ist das Animationsteam - deshalb auch keine Weiterempfehlung. Man wird nicht in Ruhe gelassen (auch wenn man dies mehrfach deutlich sagt) und wenn man sich dann überreden lässt bei einer Aktivität…
Robert(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Ein Tolles Hotel mit sehr schöner Anlage und großem Strand , das Essen ist gut , aber es ist zu weit verbreitet , zu viel zu laufen um verschiedene essenssorten zu bekommen. Sehr freundliches und nettes Personal .
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr schön hier
Ich muss sagen, dass ich es nicht nachvollziehen kann , woher die schlechten Bewertungen kommen. Es gibt 5 verschiedene Restaurants, genug Essen für alle da! Service ist bestens (auch ohne Trinkgeld) aber natürlich wenn man selbst kein "bitte" oder "Danke" kennt, wird man auch dem entsprechend bedient. Zimmer gut ausgestattet, immer sauber. Was will man mehr?Man sitzt ja keine 24 Std. im Hotelzimmer. Animation von Morgens bis Abends da und es wird gute Unterhaltung geboten, klar das es keine 24Std. Animation geben…
Jacqueline(19-25)Deutschland
Super Beach Albatros
Super Hotel, sehr gepflegte Anlage. Die Zimmer sind etwas alt aber sauber. Wir sind sehr zufrieden, das Personal ist sehr freundlich und auch das Essen ist sehr lecker. Wir würden jeder Zeit wieder kommen.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Urlaub
Super Hotel ! Besonders das Essen ist in allen 5 Restaurants super. Sehr saubere Zimmer und riesige saubere Poolanlage. Sehr freundliche deutschsprachige Animateure und Bedienungen. Kommen nächstes Jahr wieder:)
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Empfehlenswert!
Wir waren in Beach Albatros und das war ein sehr tolles Hotel mit sehr schöner Anlage , das Essen ist super in 5 Restaurants ,, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend , die Zimmer sind immer sauber