Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (18.858)

Enrico(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Urlaub
Die Lage vom Hotel ist echt perfekt , direkt am Sandstrand gelegen und auch schnell vom Flughafen erreichbar (halbe Std)
Mateusz Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles bestes
Super Hotel, tolle Leute. Vor allem super Stimmung! Richtig für Singles, Paare und auch Familien!!! Immer wieder gern :-)
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Für 4-Sterne Haus mit Fragezeichen versehen
gegenüber meines letzten Urlaubs dort, hat sich die Außenanlage (Pools,Strand), Liegen etc leicht verbessert, Die Sauberkeit in den Restaurants, vor allem beim Frühstück, könnte besser sein. Auch scheinen kl. Schälchen für Marmelade und Kaffeelöffel aus Metall eine Rarität zu sein. Vielleicht könnte das Personal in allen Bereichen des Hotels, vor allem aber in den Restaurants und in der Lobby/Halle etwas mehr auf die Eltern einwirken, dass Kinder nicht ungestört schreien und toben, Es ist vor allem in der…
Alexander Heinrich(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Klasse Urlaub
Top Hotel, Super Mitarbeiter, Klasse Essen ....nur w-lan bricht dauernd ab und die Anbieter am Strand sind to much!Alex
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr schön
Das Hotel ist super wir kommen auf jedenfall wieder. Das Essen ist gut es gibt verschiedene Restaurants.seh schöne Anlage
Annika(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel und super Service. Sehr freundliches Personal. Essen ist sehr gut. Tolle Animation mit viel Programm.
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein schöner Urlaub
Alles in allem war der Urlaub sehr schön nur die Bedienung in diesem Hotel ist sehr ungewöhnlich die denken die sind wohl auf dem catwalk wenn man sie nicht anspricht bekommt man einfach nichts und man holt sich sein Getränk selber egal wo im Restaurant oder Pool.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotel
Alles bestens, Preis/Leistung stimmt überein, große Essensauswahl, Personal sehr freundlich, Strand und Poolanlage sauber Absolut empfehlenswert
Jill(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Bestes Hotel mit schöner Anlage
Wir sind hier zum vierte mal und wir sind zufrieden weil alles hier ist top ,,das Essen ist sehr lecker .. Das Personal auch sehr freundlich und nett .. Animation Team immer freundlich und lustig .. Die Zimmer sind sehr sauber .. Die Anlage ist gepflegt .. Und wir kommen auf jeden Fall wieder
Hans(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schöne Anlage
Ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel beach albatros Resort .. Wir hatten so viel Spaß und Unterhaltung mit dem Animation Team und wir sind zufrieden weil,es gibt nichts negatives zu sagen .. Das Personal ist sehr freundlich .. Die Zimmer sind immer sauber ,aber etwas veraltet von der Einrichtung.