Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (18.859)

Nina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlenswert ..!
Das Hotel ist super, toller Service, gutes Unterhaltungsprogramm, gemütliche Atmosphäre. :) wir kommen auf je den Fall wieder
Marina (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wiederholungstäter! Wunderbarer Urlaub! Danke :)
Unser Stammhotel besteht aus relativ vielen Zimmern. Es war trotz der großen Zimmeranzahl wie immer angenehm ruhig.Auch in kürzester Zeit findet man sich in dem Gebäude zurecht. Das Hotel ist in einem super Zustand (man bedenke, dass es sich um ein ca. 15 Jahre altes Hotel handelt) und auch die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen, denn es wird rund um die Uhr gewischt und geputzt was das Zeug hält. Dank des All-In-Angebotes, ist man immer wunderbar versorgt, WLAN mit inbegriffen. Dies konnte man in der…
Alice(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles perfekt
Ein sehr tolles Hotel mit sehr schöner Anlage . Die Zimmer sind sehr sauber , super essen und das personal ist sehr Freundlich ..
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Platz
Sauberes Hotel, freundliches TEAM , leckeres Essen! Zimmerausstattung OK aber sehr sauber ! Schöne Anlage! Die Leute sind sehr nett
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Freunde Urlaub
Sehr freundliches Personal !! Super Hotel mit gutem Preisleistungsverhältnis. Ich kann es nur weiterempfehlen.wir kommen wieder
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Tolles Hotel direkt am Strand mit gutem Essen
Gutes Essen, sehr freundlicher Service, großes Gelände mit vielen Pools. Ausreichend Liegen sowohl am Pool als auch am Strand.
roberto Del bianco(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
hote immer empfelenswert habe ich merhmals schon
hotel sehr sauber gutes essen und personal sehr freundlich, pool anlage ervorragend platz angebot super lage war sehr gut
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Der schöne Strand reißt das alte zimmer raus
Ich war bereits 2010 schon einmal in diesem Hotel und habe dies aufgrund meiner positiven Vorerfahrungen erneut für einen Badeurlab gebucht, diesmal aber ein Zimmer in der Bungalowanlage. Die Bungalowzimmer sind anders wie die Hotelzimmer teilweise stark renovierungsbedürftig, wer es gern modern hat und denen alte Einrichtungsmöbel nicht zusagen empfehle ich hier kein Zimmer im Bungalow zu buchen. Es sollte sich schleunigst bemüht werden die Zimmer aufzuwerten! habe mir am Kleiderschrank, aufgrund einer weit…
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nikolaus in Ägypten
Zimmer sind super.Heini, unser Roomboy hat seine Arbeit richtig gut gemacht. Zum Geburtstag wurde das gesamte Zimmer mit Ballons und Kuchen dekoriert. Das Wasser im Meer war für die Jahreszeit angenehm warm. Schöne Unterwasserlandschaft. Eine unendlich schöne Poolanlage für Alt und Jung. Service ist gut.Animation ist sehr unterhaltsam und nie aufdringlich. Abendunterhaltung bestens.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ägypten Dezember 2015
Erste mal Ägypten einfach klasse!Super Anlage!Werden wieder nach Ägypten reisen-aber eher im Sommer besseres Wetter!