Bewertungen (18.855)

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
8x schon da,aber diesmal mit Kritikpunkt
Wir sind jedes mal auf`s neue erstaunt, wie sich die Anlage immer wieder verändert(im positiven Sinne).Waren jetzt schon 8x im Albatros und werden mit Sicherheit dieses Hotel wieder buchen.ALLERDINGS ist nicht jede Veränderung gut durchdacht.Beim Pool am Haupthaus haben sie sich keinen Gefallen damit getan,denn in all den Jahren war der Pool niemals so dreckig,wie in diesem Jahr.Da es keine Ablaufgitter,bzw. Überlaufgitter mehr am Pool gibt,bleibt der ganze Dreck im Pool und wird nicht mehr gefiltert.Ebenso der…
Josie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumhafter Urlaub
Wir waren in Beach albatros Resort und das war echt sehr schönes Hotel , die Leute sind sehr nett und zuvorkommend wir kommen auf jeden Fall wieder
Stefan Erwin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Angenehmer Urlaub
Mir gefällt einfach alles hier. 5 Restaurants in den man immer was findet. Gutes Unterhaltungsprogramm. Mitarbeiter sehr freundlich. In manch anderen Hotels in Hurghada mit der gleichen Sternenanzahl, ist es nicht so gut, wie hier. Komme im April wieder.
Manja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer wieder gerne!
Nach mehrmaligen Aufenthalten in diesem Hotel sind wir auch dieses Mal nicht enttaeuscht worden. Der Service im Hotel ist nach wie vor perfekt! Dieses Mal konnten wir uns auch ueber ein frisch renoviertes Zimmer erfreuen. Wir werden in diesem Hotel nicht das letzte mal urlaub gemacht haben!
Edith(46-50)Deutschland
Super Hotel
Schöne Anlage schönes Zimmer gutes Essen tolle Animation nette Leute Alles super sauber , wir sind sehr zufrieden und wir kommen auf jeden Fall wieder
Alea(19-25)Deutschland
Immer wieder
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich. Animation und Unterhaltung sind sehr liebevoll gemacht. Auf jeden Fall empfehlenswert!!!
Maik(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel
Alles bestens und alles ist top , das Essen ist sehr lecker , das Personal ist sehr gut , Service top, alles ist sehr sauber . Sehr gut Abend Programm
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr sauberes Hotel und klasse Lage für Touren
Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit unserem Zimmer, wir haben als Familie ( 3Personen ) gebucht., bekamen wir ein kleines 2 Bettzimmer. Eine Zustellung für ein 3. Bett war aus Platzgründen nicht gegeben. Also schliefen wir die 1. Nacht sehr beengt in dem Doppelbett. Dafür wurden wir belohnt mit einer wirklich tollen Suit für den rest des Urlaubs. Das Essen ist hier echt der Hammer ( 5 Restaurants sorgen täglich mit wechseldem Buffetts für Überraschungen). Alles ist hier sehr sauber und gepflegt. Überall sieht…
Manuela(46-50)Deutschland
Top Hotel
Hotel ist genial. Essen -große Auswahl. Zimmer sehr geräumig und sauber. Sehr freundliches und kompetentes Personal.Animation für Groß und Klein klasse.
Nicky(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Fantastisch
Wirklich schöne Anlage mit netten Personal und viel Auswahl an Speisen und Restaurants. Wir sind sehr zufrieden und wir kommen auf jeden Fall wieder