Bewertungen (18.854)

Marina(19-25)Deutschland
Top Hotel
Empfehlenswertes Hotel , sehr schöne Anlage und das Essen ist sehr lecker in 5 Restaurants , sehr gutes Abendprogramm , wir sind sehr zufrieden , immer wieder gerne
Maria(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Ein sehr tolles Hotel mit sehr schöner Anlage und großem Strand , das Essen ist sehr gut in 5 Restaurants , die Zimmer sind sauber , sehr freundliches Personal
Nicole(19-25)Deutschland
Alles in allem super Urlaub
Super Urlaub nette Leute schönes Hotel für Familie empfehlenswert leckeres Essen wir sind sehr zufrieden und wir kommen auf jeden Fall wieder
Christian(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Super Hotel, nettes Personal, auf jeden Fall empfehlenswert! , das Essen ist sehr lecker in 5 Restaurants , die Zimmer sind immer sauber , wir kommen wieder
Dominik(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr gut und die Zimmer sind sehr sauber , das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend , Animation Team ist gut aber TV ist nicht gut ,,
Gina(26-30)Deutschland
Empfehlenswert!
Alles top! Ein sehr tolles Hotel mit sehr schöner Anlage ,, das Essen ist sehr lecker und wir sind sehr zufrieden , Service ist top und immer freundlich
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles Bestens gerne wieder!
Wir sind auf Empfehlung eines Bekannten in das BEACH Albatros Resort & Spa gegangen und wurden nicht enttäuscht. Es wird für jeden etwas geboten, Animation und Unterhaltung sowie Relaxen ist möglich! Absolut weiter zu empfehlen. Preis Leistung stimmt auf jedenfal!
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ägypten 2016
Waren wir im Beach al Batros Resort und wir sehr zufrieden ,das Essen ist sehr lecker , die Zimmer sind sehr sauber immer auch das Personal sehr freundlich kommen wir wieder auf jeden Fall
Ruth Nieten(56-60)Deutschland
Familienurlaub
Empfehlenswerte Anlage mit großem Strand .. Super essen immer lecker .. Sehr freundliches Personal , alles ist sehr sauber , sehr gut Entertainment Team
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
8x schon da,aber diesmal mit Kritikpunkt
Wir sind jedes mal auf`s neue erstaunt, wie sich die Anlage immer wieder verändert(im positiven Sinne).Waren jetzt schon 8x im Albatros und werden mit Sicherheit dieses Hotel wieder buchen.ALLERDINGS ist nicht jede Veränderung gut durchdacht.Beim Pool am Haupthaus haben sie sich keinen Gefallen damit getan,denn in all den Jahren war der Pool niemals so dreckig,wie in diesem Jahr.Da es keine Ablaufgitter,bzw. Überlaufgitter mehr am Pool gibt,bleibt der ganze Dreck im Pool und wird nicht mehr gefiltert.Ebenso der…