Bewertungen (18.855)

Marcel(19-25)Deutschland
Super Hotel
Es ist ein echt super Hotel mit vielen tollen Aktivitäten. Das Essen in den vielen Restaurants ist sehr lecker und die Abendshows sind kaum zu übertreffen.
Maria(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Ein sehr tolles Hotel mit sehr schöner Anlage , das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend , das Essen ist sehr gut , wir sind sehr zufrieden
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alles toll
Waren wir im Beach albatros zum ersten Mal und das war Ein sehr tolles Hotel mit sehr schöner Anlage die Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist sehr gut
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel Beach Albatros im November 2015
Hotelanlage sehr groß und gepflegt, 5 Restaurants mit unterschiedlichen Küchen mit eher durchschnittlicher Auswahl und Qualität, besser wären 1-2 Restaurants mit ordentlicher Auswahl und Qualität, ansonsten Personal sehr freundlich, toller Strand und riesige Poolanlage! Würden wiederkommen!
Christina(26-30)Deutschland
Alles top alles wow
Alles perfekt, absolut empfehlenswert. Das Essen ist super , das Preisleistungsverhältnis .. Das Personal ist sehr hilfsbereit und so freundlich
Dirk(36-40)Deutschland
Nicht zu toppendes Preis-Leistungsverhaeltnis
Sehr sauber, hilfsbereit. Nette und nicht aufdringliche Animation. Wir kommen gerne wieder. Wir sind sehr zufrieden ..
Markus(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ein sehr gutes weiterzuempfehlendes Hotel!
Sehr guter Strand! Freundliches Personal! Leckeres abwechslungsreiches Essen! Gerne wieder!wir sind sehr zufrieden ..!!
Gloria(19-25)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Hotel Beach Albatros hat tolle Angebote und super nette und coole Mitarbeiter nur zum weiter empfelen , wir sind zufrieden und wir kommen wieder
Meinhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Eine Kathastrophe
Sowohl unser Zimmer und mehrfach auch das Essen - eine Katastrophe. Bedienung freundlich. Mitarbeiterin ab der Rezeption sehr forsch und zugleich desinteressiert. Bauen bei Ankunft um ein ruhiges Zimmer - wurden weitab vom Haupthaus einquartiert. Kleines Zimmer, kalt, Nordseite, Toilette und Bad äußerst klein, kaum Bewegungsmöglichkeit. Essen, Zimmer und Rezeption definitiv kein 4-Sterne Niveau.
Jens(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Urlaub in super Hotel
Wir waren in Beach albatros für zwölfte mal und wir immer wir sind sehr zufrieden das Essen ist sehr gut und die Leute sind sehr nett