Bewertungen (18.857)

Holger & Editha(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Entspannter Uraub
Sehr gepflegte Gartenanlage, die Pools waren sauber (2 davon beheizt). Wir haben 2 erholsame Wochen erlebt. Das Personal war größtenteils freundlich und die Deutschkenntnisse waren sehr gut, Wir können diese Anlage sehr empfehlen.
Gyuri(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein sehr schönes Hotel mit super Leute
Wir sind hier im Beach Albatros zum ersten Mal und das ein empfehlenswertes Hotel mit sehr schöner Anlage , aber die Strand Leute sind nervig , alles ist sehr sauber und das Essen ist sehr gut
Alessandra(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Super Hotel, wir können nichts schlechtes sagen, die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber ganz okay. Das Essen ist toll, für jeden etwas dabei. Die Animation bemüht sich sehr, es ist immer etwas los. Wir empfehlen jeden einen Besuch im Beach Albatros
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Urlaub in Beach Albatros
Meeegaaa hier!! Das Hotel ist super. Alles sehr sauber. Erstaunlich. Das Essen ist auch top. Viel Auswahl und mir gefällt es sehr wenn das Essen vor den Augen zubereitet wird. Es wird auf verschiedene Bedürfnisse Eingegangen. Es wird immer gefragt ob alles ok ist. Die Mitarbeiter sind auch alle super. Sehr freundlich. Angefangen bei den serviskräften, über die zimmerreiniger bis zu den super Animateuren. Es gibt Platz für Kinder, zum entspannen oder wenn man unter Leuten sein will kann man das auch. Die Rutsche…
Lidia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Urlaub in top Hotel
Wir sind zum ersten Mal hier in dem Hotel,sind sehr positiv überrascht! Das Essen ist gut für jeden was dabei! Die Außenanlage ist der Wahnsinn. Du wirst den ganzen Tag unterhalten von den amateuren
Günter Uwe(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Badeurlaub im Winter
Ich war über die Weihnachtstage für zwei Wochen im Badeurlaub in diesen Hotel.Zimmer war im Haupthaus mit Meerblick.Bungalowzimmer hätten mir nicht zugesagt.Ich war jeden Tag im Meer schwimmen.Das Wasser hat eine Topqualität.Man sollte Badeschuhe tragen da der Sand mit Steinen bestückt ist.Auch der Meerzugang über Riff ist ohne Schuhe sehr gefährlich.Das Essen war gut hat aber nach Weihnachten in der Qualität nachgelassen.Bedienstete von Hotel sind alle sehr freundlich und Hilfsbereit.
element(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Element
abwertung sauberkeit beim essen wegen vogelkacke auf den stühlen, auswahl vom essen hab ich schon weit besseres erlebt, angepisste araber (externe) wenn ich mich nicht zulabern lassen will gehen mir auf den keks
Mahdi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Urlaub im Beach Albatros
Ein sehr tolles Hotel mit sehr schöner Anlage , das Essen ist sehr lecker in 5 Restaurants , das Personal ist sehr freundlich .. Die Economy Zimmer sind schlecht ... Aber sonst alles ok ,
André(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Urlaub mit top Animation
Wir waren im Beach albatros Resort und das war sehr gut Hotel und wir sind zufrieden .. Das Essen ist lecker immer schmeckt .. Deine Zimmer sind immer sauber .. Animation Team ist top und freundlich .. Das Personal sehr positive
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Urlaub mit lustig Animation
Wir waren im Beach Al Batros Resort für fünfte mal und fantastisch wie immer .. Das Essen ist super .. Das Personal ist immer freundlich .. Animation Team ist top macht sehr guten Arbeit .. Anlage ist groß und sehr schön ..