Bewertungen (19.185)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wie immer, schön
ie immer, ein sehr schönes Hotel. Leider nerven die Verkäufer ein wenig. Preis Leistungsverhältnis, klasse. Das Mobiliar ist nicht mehr zeitgemäss und in die Jahre gekommen.
Thomas Kappes(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolles Hotel mit Super Service
Ich war das erste mal in Ägypten und bin wirklich begeistert von diesem Hotel und kann es nur weiterempfehlen . Die Hotelanlage ist gross wirkt aber sehr gepflegt. Die Strandlage ist wirklich perfekt. Die Poolanlage ist sebenfalls sehr schoen, Durch die fünf Themen Restaurants im Hotel hat man eine Riesen Auswahl an Essen wo keiner verhungern wird :-) Das Essen war übrigens auch sehr lecker Die Zimmereinrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen, was uns aber nicht gestört hat. Das Zimmer wurde täglich…
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Urlaub in top Hotel
Das Hotel ist wirklich super! Ich bin zum 8. mal hier und es ist jedesmal wunderschön! Ich werde jedes Jahr wieder kommen, denn die Leute und das Personal sind sehr freundlich und herzlich. Ein super Animationsteam hat es auch. Einfach super schön!
04.06. - 02.08.262 ERW
Valery(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super unterhaltsamer Urlaub
Ich habe zum ersten Mal diese Anlage besucht und wurde nicht enttaeuscht! Service in diesem Hotel ist erstklassig! Essen auswahlsreich und sehr lecker! Zimmer sehr gross und immer sauber! Animation-Highlight! Litooo, Monika, Sandra, Julia, Vika , Ali Baba, Dj Bondok und Lena haben eine sehr gute Arbeit geleistet! Auch ohne an die Informationstafel zu gucken, wurden wir jeden Tag ueber das gesamte Programm gut informiert! Danke fuer diesen schoenen Urlaub, wir werden euch wieder besuchen!
Simon(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Beste Hotel in Hurgarda mit Abstand!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, kann es nur weiter empfehlen. Sehr gepflegt und tolle Strandlage. Abendprogramm ist einfallsreich gestaltet und das Motivationsteam (da stoppt die Party auf keinen Fall :) ) ist ausgezeichnet. Vom Essen gibt es 5 fache Auswahl vom Feinsten. Die Zimmer sind immer schön sauber und die Einrichtung ist im Verhältniss zu anderen Hotelen ausgezeichnet. Echt Geil !
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super Hotel top
Das Essen war sehr gut die einheimischen waren sehr freundlich und alles war sehr sauber .Die Zimmer würden jeden Tag sauber gemacht.Hotel Anlage war sehr sauber ,Strand liegen waren im guten zustand um es kurz zu machen das Hotel muss man weiter empfehlen Wir waren über weihnachten dort und was sie am Heiligabend uns geboten haben war einfach unbeschreiblich das muss man mit eigenen Augen sehen
Andreas(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Der perfekte Urlaub in den kalten Wintermonaten
Unser Fazit ist wirklich außerordentlich positiv - alles war perfekt! Würde jedem empfehlen in diesem Hotel Urlaub zu machen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Superschönes Hotel was 100% zu empfehlen ist
Das Hotel ist absolut zu empfehlen,sehr freundliches Personal und sehr nette Animation. Die Auswahl an essen ist der Auslastung entsprechend gut bis sehr gut. Immer wieder gerne Beach albatros!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr große aber schöne Anlage
Mir persönlich ist die Anlage zu groß, jedoch top angelegt. Poollandschaft und Strand super. Ausweichmöglichkeiten für Jedermann. Essen gut und abwechslungsreich. Hier findet jeder was für seinen Geschmack. Zuhause isst man auch nicht alles. Sauberkeit lässt in vielen Bereichen zu Wünschen übrig. Kenne ich in Ägypten auch nicht anders. Zimmer war nicht sauber, auch der versprochene Ausblick nicht gegeben. Haben das gemeldet und es wurde sofort reagiert und bekamen ein anderes Zimmer. Bad und Dusche eine…
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Jeder Zeit wieder dieses Hotel.Einfach super.
Sehr gutes Hotel .Freundliches ,hilfsbereites Personal. Netter Empfang schnelle Zimmer Zuteilung, kurze Wartezeiten. Essen Auswahl sehr gut .Strand sauber Beheitzter Pool 28 grad rundum ein sehr zu empfehlentes Hotel. Wlan kostenlos.Bunt gemichte Gäste von 14 bis 80.keine schlangen beim Essen. Preis Leistung stimmt.