Bewertungen (18.854)

Henrieta(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
...schon 14.Mal...
Ich war in diese Hotel schon 14-mal...seit 2005 komme hier und sehe auch, was alles sich geändert hat. Die Geschmäcker sind verschieden,aber ich komme wieder!!!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Hotelanlage ist sehr zu empfehlen
Im großen und ganzen ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit meist Freundlichen Personal. Außerhalb des Hotels weit und breit nichts .
Vera(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ob Ruhe oder Party - im B. Albatros ist alles möglich
Wir haben am Anfang ein gewöhnungsbedürftiges Zimmer gekriegt, bei Reklamation wurde aber sofort reagiert und umgetauscht. Zimmer Richtung Garten würde ich für Familien und Ruhesuchende eher empfehlen, wie mit Poolblick. Rezeptionsmitarbeiter sind alle sehr nett und Kompetent. Die Anlage ist weitläufig und gepflegt. Es gibt sehr viele Sitz-und Liegemöglichkeiten in der gesamten Anlage. Essen ist gut, man findet immer was. Animation ist sehr gut. Nicht aufdringlich aber immer da. Aufjeden Fall empfehlen wir dieses…
Lars Bo(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Essen, schöne Anlage
Wir sind hier im Beach albatros zum achten Mal und wir sind sehr zufrieden , das Essen ist super besonders im Si Omar Restaurant , das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und das Hotel für Kinder ist sehr gut
Fabio(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholt und genossen
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig.Etwas älter, die Austattung jedoch lässt es sich nicht anmerken. Nur bei den Zimmer fühlt man etwas die Jahre des Hotels. Sauber ist es überall. Es ist für alle geeignet, Familien, Singles , Paare , Jung und Alt. Empfehlenswert für jede Altersgruppe.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr erholsamer Urlaub!
Das Hotel empfängt einen mit einer sehr gepflegten Eingangsbereich-mit freundlichem Personal! Auf Gastfreundlichkeit wird grossen Wert gelegt! Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben!Und werden auf jeden Fall wiederkommen! Der nächste Urlaub ist schon gebucht in diesem Hotel! Es wäre vielleicht ganz gut wenn es an der Snackbar am Strand 2 Burger zur Auswahl gäbe!
Vladimir(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel, wunderschöner Urlaub !
Wir waren bereits zum 2 mal im Hotel Beach Albatros . Wir sind sehr Frieden. Das Hotel ist sehr sauber . Das Essen ist wahnsinnig lecker. Die Bedienung und der Service super. Wir würden sofort wieder kommen !
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Hurghada top Hotels
Wir sind hier im Beach albatros Resort zum ersten Mal und das ist sehr gutes Hotel wie sind sehr zufrieden , die Leute sind nett und zuvorkommend Super essen und groß Auswahl Sauberkeit ist sehr gut Alles top ...!
Bryan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir kommen auf jeden Fall wieder superschön
Der schönste Urlaub aller Zeiten wir würden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel gehen. Essen war hervorragend für jeden etwas dabei super sauber ! Einzige was ich bemängel Zimmer renovierungsbedürftigt ......
Lara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumhafter Urlaub
Ein empfehlenswertes Hotel mit sehr schöner Anlage , das Personal ist super und immer hilfsbereit, groß Auswahl und sehr lecker , super Unterhaltung mit Animation Team , einfach super Hotel hat uns sehr gut gefallen