Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (18.858)

Dirk(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr gut, familienfreundlich mit weitläufiger Anlage. Kinder können am Strand spielen und sich im Pool austoben. Das Animationsprogramm macht Spaß mit tollen Animateuren. Das Essen ist abwechslungsreich, die Kellner sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber. Das Hotel wird derzeit von Deutschen dominiert, wenig Russen. Wir sind in einer Gruppe von 10 Personen mit 2 Kindern angereist und würden wiederkommen.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Urlaub
Freundlichkeit, schöne und saubere Anlage, Entertaiment ist super! Wir sind sehr zufrieden und wir kommen wieder Einfach alles gut
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr gutes hotel zum empfehlen
waren jetzt das 6x im Beach Albatros Resort ,und sind immer wieder Begeistert von der Sauberkeit in allen belangen Zimmer, Strand .Aussenanlage sprich komplettes Hotel ,die sehr nette Freundlichkeit der menschen ,das sehr gute Essen.mann hat immer das gefühl mann ist wirklich bei Freunden zu gast die sich freuen das wir zu besuch sind ,Deswegen immer wieder sehr gerne . Hotel wlan könnte etwas besser sein aber geht
Alex(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Empfehlenswert!
Gute Essensauswahl, klasse Animationsprogramm und eine tolle Anlage :) die Zimmer sind sauber , wir sind sehr zufrieden und wir kommen auf jeden Fall wieder
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr empfehlenswert!
Super Hotel. Alle sehr freundlich!Essen sehr gut. Zimmer sehr ansprechend. Hotel wird den ganzen Tag sauber gehalten.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir kommen wieder
sehr schöner Urlaub , in einem Top Hotel. Wir haben noch kein Hotel gesehen wo so stark Wert auf Sauberkeit gelegt wird. Immer wurde irgendwo sauber gemacht oder ausgebessert wurde Haben ne "Megasafari" mit Besuch eines Beduinendorfes gemacht. Quad fahren war klasse. Besuch des Beduinendorfes allerdings enttäuschend. Unserer Meinung wurde es speziell für Touristen gebaut.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolle Anlage, super Unterhaltung
Hotel super, empfehlenswert! Das Essen ist sehr gut, die Leute sind nett , Strand ist sehr sauber , Zimmer sind super , wie kommen wieder
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles super
Sehr zufrieden, schönes Hotel gutes Essen. Gute Animation rundum zufrieden. Eine Empfehlung an Deutschland reist nach Ägypten :)
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wir würden wieder kommen
Zustand und Sauberkeit sind nicht zu bemängeln. Wifi gibt es in den Zimmern nicht, nur in der Lobby. Viele Deutsche.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr schöner Bade- und Erholungsurlaub
Sehr gepflegtes und gut geführtes 4-Sterne Hotel. Verdient diese 4 Sterne aufgrund des stets freundlichen und aufmerksamen Personals sowie Service. WLAN vorhanden, aber schwach. Telefonkosten, für Anrufe nach Deutschland sehr teuer.